История успеха, или как заработать на слепках

(05-08-2010 11:55) 

«Как в Ближайшие 6 Месяцев Поменять Унылую Работенку На Высокую прибыль от Своего Бизнеса»
«Наконец-то! Первое полноценное готовое бизнес предложение по созданию и раскрутке бизнеса на 3D-слепках с нуля!»

Нет более приятного занятия, чем доставлять людям радость. А что, если на этом можно неплохо заработать?

Здравствуйте, меня зовут Антон Хабаров.

Сегодня Вы получите уникальную возможность узнать все секреты и нюансы бизнеса на слепках ручек и ножек детей, после чего Вам не составит труда создать собственное дело с огромным спросом и потоком клиентов, и получать приличную прибыль.

Если Вы не знаете и никогда не слышали о детских слепках, то я вкраце Вам об этом расскажу. Дети растут не по дням, а по часам, и родители хотят оставить на память копию детской ручки или ножки, а мы предлагаем им такую услугу. А ребеночек, когда вырастет сможет посмотреть каким он был, когда был совсем малышом.

В наше тяжелое время (а когда оно было легким?) многие задумываются о том, что пора бы перестать работать на дядю и начать свое дело. Раз Вы читаете эти строки, делаю вывод, что Вы относитесь именно к этой группе людей.

Но вот беда, опыта по ведению бизнеса нет, а в голове только обрывки произведений разных «Гурилл», которые очень редко применимы на практике (особенно у нас) по той простой причине, что они устарели лет, этак 10 назад. Ну а чем именно заниматься - вообще не знаете: либо уже некуда влезть, так как полно опытных акул-конкурентов, либо есть идеи, но для их воплощения не хватает ни денег, ни знаний, ни времени, ни смелости.

Если я Вам скажу, что существует мало-конкурентный, высокорентабельный домашний бизнес, не требующий больших денежных и временных затрат, спрос в котором растет постоянно и который можно запустить даже если Вы работаете, то Вы рассмеетесь мне в лицо. А ЗРЯ! Такой бизнес действительно существует, и я отлично на нем зарабатываю (результаты ниже)!

Да, это именно бизнес на слепках детских ножек и ручек. И я хочу представить Вам первое пошаговое пособие по организации и продвижению этого увлекательного, высокодоходного и простого бизнеса, которое подарит Вам свободу и финансовую независимость.

А теперь обо всем по порядку.

Вам Не Нужно Даже Думать о Конкурентах!

Это на самом деле так! Как ни странно, остались еще ниши в бизнесе, конкуренция в которых слабая, либо отсутствует вообще. Да, в некоторых городах есть 1-2 фирмы, которые предоставляют услуги подобного рода, но это для нас НЕ КОНКУРЕНТЫ.

«Ха! - скажите Вы, - это еще почему?» Да потому, что их стратегии продвижения настолько примитивны и прямолинейны, что Вы сможете их легко обставить (об этом пойдет речь чуть позже). Да и модель ведения бизнеса в корне отличается от той, которую предлагаю Вам я. Так что Вам не составит труда выгодно от них отстроиться и вести свое дело, не конфликтуя с ними.

«Да, но что будет, если еще несколько человек из моего города приобретут этот бизнес-пакет, и оставят меня без клиентов?»- спросите Вы. Не беспокойтесь, Мы заключаем контракт только с Одним партнером в Одном городе. При правильном подходе у Вас никогда не будет прямых конкурентов, и они не смогут отнимать у Вас клиентов и прибыль.
Вкладывая Копейки, Вы Мгновенно Получаете Тысячи!

Часто при запуске своего проекта требуются большие временные и денежные вложения, а до возврата инвестиций и работы только в плюс часто требуется около года. Но в нашем случае все с точностью до наоборот!

Себестоимость одного слепка 100-150 рублей, в зависимости от заказа. А его продажная цена 1000-1500 рублей (не редко до 2500). Проведя нехитрые подсчеты, мы получим 500% рентабельности! Вы знаете хоть один вид бизнеса, который был бы так же прост и так же высоко-рентабелен? Я нет.

Временные же затраты тоже не могут не радовать. Изготовление одного слепка нашим методом занимает всего около часа с нуля до полной готовности. Я думаю от 1000 рублей за час это немало. И, кстати, Вам не нужен ни офис, ни секретарь.

То есть, Вы сразу начинаете получать прибыль, так как для начала бизнсеа все материалы уже имеются в бизнес-пакете! Причем материалы доступны в любом городе, и комплект материалов обойдется Вам не более 500 рублей! А заработать с него можно как минимум 5-7 тысяч. Неплохая прибавка к зарплате, правда?

Расчет прибыли подробнее.
От Клиентов Не Будет Отбоя!

Для того, чтобы получать прибыль, нам нужны покупатели - клиенты. Будет ли наша услуга востребована? Есть ли на это спрос?

Начнем с того, что бывает спрос явный и скрытый. Явный - это когда люди хотят что-то купить и знают, что это, где продается, сколько стоит, какой вариант лучше. Пример -мобильный телефон. Скрытый - это когда люди готовы покупать, но они не знают об этом. Пример - мобильный телефон с сенсорным дисплеем.

Объясню. Мобильник сейчас есть практически у всех, и люди знают что это, так как мобильники уже достаточно долго в ходу. Это явный спрос. Чуть больше года назад фирма Apple сделала ставку на скрытый спрос и запустила свой знаменитый iPhone с сенсорным экраном и кучей приложений и функций. Результат мы видим каждый день по телевизору - с каждым днем количество моделей мобильных телефонов дисплеем и функционалом, схожими с iPhone постоянно растет.

отпечаток детской ручки.Я это все к чему. Спрос на услуги по слепкам ручек и ножек детей именно скрытый. Родители уже давно делают отпечатки ручек детей краской на бумаге, обводят их карандашом. А эта тяга фотографировать каждое мгновенье? Снимать каждый новый день малыша на видео? Родители дорожат каждым мигом жизни своего чада - это факт.

Дайте им возможность навсегда запечатлеть в самых мельчайших деталях эту крохотную частичку прекрасного, и они запрыгают от счастья! Они никогда не пожалеют денег на такое чудо! Все, что нужно - правильно это подать. И количество клиентов будет расти каждый месяц, и это не пустые слова, а проверенные опытным путем факты (результаты ниже).
Начать Проще Некуда!

Еще один приятный момент этого бизнеса заключается в том, что Вы можете продолжать работать на своей работе, пока не выйдете на стабильный уровень прибыли. Это обусловлено тем, что сначала можно заниматься изготовлением слепков исключительно в свободное время, с небольшим количеством клиентов.

По мере развития бизнеса, с притоком большого количества клиентов, Вы сможете уйти с надоевшей работы на дядю и вплотную заняться расширением своего дела до более крупных масштабов и получением большей прибыли!

Всему этому мы вас научим.
Я Начал Получать Прибыль Уже С Первых Дней!

Когда я начинал заниматься слепками детских ручек и ножек, то думал, что сделаю слепки племяннику, детишкам друзей, малышам соседей. И все. Население-то всего 25000 человек. Думал, заработаю немного денег, приобрету небольшой опыт, порадую людей. В итоге за первый месяц проб и ошибок я заработал 4000 рублей с 8 заказов.

Маловато? Учтите то, что я начинал полностью с нуля. Мне никто не помогал, никто не подсказывал. До многого доходил опытным путем. По незнанию тратилось больше денег на материалы. Неумение подать товар и найти клиента тоже сыграло свою значительную роль.

Ну и конечно первый брак, первые клиенты, которым высокую цену не заломишь и т. д.. Как говорится, первый блин... Но было ясно, что людям это НУЖНО. И я решил заняться этим делом серьезнее. Я ведь знал, что спрос есть, люди готовы платить деньги, дело нехитрое, времени много не ест - да и прибыль какая!

Я начал применять различные маркетинговые тактики для привлечения клиентов. Что-то не работало, что-то работало, но не так как должно бы было работать. После шлифовки работающих методов и избавления от не работающих, дела пошли в гору. Как же я был рад через пару месяцев, что не бросил все к чертям!

Результат заставил меня плясать от счастья: 22 заказа и 28000 рублей в месяц. Денег стало хватать, да и времени уходило не более 40 часов в месяц. Но все равно хотелось большего, тем более была масса свободного времени.

Я хотел быть уверенным, что через месяц или два вся эта сказка не закончится, и я не останусь у разбитого корыта.

Поэтому я продолжал и продолжаю расширять свою сеть клиентов.

И Никак Не Ожидал Таких Сногсшибательных Результатов!

Еще целых 3 месяца я доводил до совершенства техники привлечения клиентов, способы подачи товара, манеру общения с клиентами. Времени стало уходить в 2 раза больше, но результат того стоил.

Спустя полгода с первого заказа я начал получать серьезные суммы денег: 53000 рублей каждый месяц и это в среднем с 38 заказов.

Вот это да! Вот этому я был рад! В принципе, на этом можно было бы остановиться, но дальше все понеслось как снежный ком: мои методы работы с клиентами начали приносить свои плоды. Люди начали просто толпами делать слепки рук и ног своих детишек. Заказов стало больше, больше прибыли.

Прошел почти год с самых первых неуклюжих шагов, и знаете что? Мой доход колеблется в пределах 50-100 тысяч рублей в месяц. Конечно я уже вышел за рамки своего города и работаю в соседних городах с небольшим населением. Точнее не я, а мои работники.

Сейчас у меня в штате работают 7 человек, которые практически на 100% делают всю работу самостоятельно, а я развиваю новые увлекательные направления бизнеса и получаю отличную прибыль (результаты чуть ниже).

Как вам такие результаты? Меня очень даже устраивают. Теперь я полностью свободен, и могу делать все, что душе угодно: покупать все, что захочется, ездить на отдых когда и куда захочу. Наконец-то я могу просто наслаждаться жизнью!

Back to top

карта сайта