СКАЧКО БОРИС

(09-09-2010 09:58) 



СКАЧКО БОРИС

Медицине (и нам с вами) сказочно повезло! Мы имеем дело с уникальным явлением: врач по соционическому типу (имеется в виду только врожденный тип) – Гексли! Как? А вот так! Да еще какой! Фитотерапевт в седьмом поколении, остальное выучил сам и не хуже; системный доктор, который лечит ВСЕГО ЖИВОГО человека, а не некоторые наши ЧАСТИ (которые, как известно, имеются… у трупа). Проверено на многих больных разного соционического типа (в том числе на себе), поэтому с чистой душой можем сказать – SimTim рекомендует.

 ВРАЧ. В 1987 г. закончил Киевский медицинский институт (в настоящее время – Национальный медицинский университет) имени академика А.А. Богомольца. Специальность – «лечебное дело».
Квалифицированный врач в Интернете встречается часто.    
 ДИЕТОЛОГ, предлагающий путем рациональной коррекции рациона и режима питания поддерживать основы высокого уровня здоровья. А правильное сбалансированное питание – основа здоровья и высокой работоспособности вне зависимости от возраста или существующих заболеваний.
Врач диетолог в Интернете встречается реже.
 ФИТОТЕРАПЕВТ. Представитель династии фитотерапевтов, корни которой уходят в средину 19 века. По самым скромным подсчетам – фитотерапевт в 7-м поколении.Наработки династии фитотерапевтов органично сочетаются с академическим образованием  (медицинский институт), преподаванием на кафедре фитотерапии в мединституте УАНМ и преломлены в собственном более чем 20-ти летнем врачебном опыте. Включая открытые впервые в СССР отделения фитотерапии (клиническая больница №24 г. Киева, детская больница №6 г. Киева, Центральный госпиталь МВД Украины, г. Киев).
     Накопленный практический и теоретический опыт позволяет системно и комплексно подходить к вопросам сохранения и укрепления здоровья. А также заниматься профилактикой возникновения и обострения различных заболеваний, полноценной реабилитацией после перенесенных заболеваний. Т.е. контролировать и объективно снижать показатели биологического возраста, отражающие степень износа Вашего организма.
   Врач диетолог с профессиональным знанием фитотерапии и умением ее применять на практике встречается еще реже.
   
   АКТИВНЫЙ ПРОПАГАНДИСТ и ПОПУЛЯРИЗАТОР фитотерапии, диетологии, основ здорового образа жизни (ЗОЖ). Подтверждением чего является неоднократное участие в различных телепередачах, радиопередачах, где освещались разнообразные вопросы сохранения и укрепления здоровья, регулярно приглашают для чтения лекций.
   В моем активе:
     - перечень из более чем 40 научных статей;
     - более 300 популярных статей и интервью в десятках различных газет и журналов;
     - 20 опубликованных книг и брошюр. Причем более половины книг (точнее - 12 книг) опубликовано без соавторов.
     - 6 книг издано по заказу Парламентской библиотеки Украины и доступны массовому читателю в сети библиотек Украины.
     - участие в десятках телепередач, радиопередач;
     Сотни опубликованных статей находятся в свободном доступе на различных сайтах в Интернете.
     Хотите узнать мой рейтинг – спросите "БОРИС СКАЧКО" у Яндекса либо в Google.
   
   РАЗРАБОТЧИК ФИТОПРЕПАРАТОВ системного действия. Первая серия фитопрепаратов вышла на Украине в апреле 2009 года под общим названием «Формула здоровья доктора Скачко». Планируется выход и других серий фитопрепаратов, которые в настоящее время находятся в стадии внедрения.
  Все фитопрепараты – это синтез накопленного поколениями фитотерапевтов опыта, преломленного в сумме знаний доктора, фитотерапевта, диетолога. Которая сформирована на основе собственного клинического опыта в период работы в различных медицинских учреждениях в качестве врача, фитотерапевта. И современных знаний по фармакологии, фармакогнозии, фитотерапии, диетологии. Как приобретенных в медицинском институте, так и закрепленных во время преподавания на кафедре фитотерапии с курсом фармакогнозии медицинского института Украинской ассоциации народной медицины (МИ УАНМ).
   
   · МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – улучшение качества жизни современного человека, предотвращение и целенаправленное лечение заболеваний. Т.е. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ сегодня, АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ в будущем. Для всех.
  · ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ – предотвращением основных рисков для жизни современного человека. В рейтинге наиболее частых причин смерти человека в порядке убывания стоят:
     - кардиологические заболевания;
     - онкологические заболевания;
     - инфекционные заболевания;
     - иммунодефицитные состояния.
     Именно на их профилактику и рациональное лечение и направляю основные усилия. Что может быть дороже зодровья? Только жизнь!
     Если Ваши цели совпадают с моими возможностями, если Вы считаете, что ДОКТОР БОРИС СКАЧКО может быть Вам в чем-то полезен – можете оформить подписку на сайте. Вы будете периодически получать рассылку с опубликованными статьями и другими материалами от меня лично. А также сможете вести живое общение в блоге на сайте по интересующим Вас вопросам.
 
     Если Вы захотите приобрести продукты из серии «Формула здоровья доктора Скачко» или Вы захотите популяризовать методы профилактики и лечения доктора Бориса Скачко – становитесь участником партнерской программы. И Вы сможете их самостоятельно заказывать через интернет. Со скидками и авторскими рекомендациями.
     Вместе с автором метода проще достигать высот не только в уровне здоровья, но и благосостояния, а это существенно, особенно в условиях экономического кризиса.

           Крепкого Вам здоровья! И разумного к нему отношения.


СКАЧКО БОРИС

 СКАЧКО БОРИС

Back to top

карта сайта