Как вы считаете....какие профессии свойственны для тех или иных социотипов???

Детальная информация ивановское постельное белье каталог официальный сайт на сайте.

так например встречалась мне информация, что для Гамлетов подходит цитирую" Все, что связано с публичностью и общением с аудиторией: журналистика, ПиАр, телевидение, радио, театр, менеджер по работе с ВИП-клиентами (только очень VIP, чтобы статусность была)- индустрия роскоши, private banking (если экономическое образование), устный переводчик, преподавательская деятельность: языки, литература, искусство. Также дизайн и стиль, не связанный с ручным трудом (т.е. парикмахер не пойдет, а вот стилист - да). Модельер. Дизайнер интерьеров. Политик. Знаю очень талантливого бренд-менеджера-Гамлета, но это больше к Гексли, реклама и продажи - их стихия.
В работе важно: творчество, самовыражение, статусность (т.е. чтобы гордиться можно было), дэньги, публичность, динамизм, адреналин, быстрота реакции. В общем, яркость.
Так что надо исходить из постулата: самый кайф для Гамлета - когда он стоит на возвышении и вещает, а все его слушают с раскрытыми ртами и апплодируют. Вот надо искать такую работу.
--------------------------------------------------------------------------------

--

Я Гюго и я медсестра, свою работу люблю, никогда не задумывалась о том, как выбрала профессию, по соционике или нет

Надежда Урбанович 4 сен 2007 в 20:52

Я Драйзер. Учусь на психолога. С 13 лет работаю с детьми, причем в разных должностях)),т.е. репетитором, няней, воспитателем и пр. - перепробовав себя еще во многих других отраслях, поняла, что работа с детьми, наверное, все-таки мое призвание. Наиболее комфортно и интересно.

--

Работа подходит любая, где человек активно работает по базовым аспектам, тогда но добивается успеха, активно и творчески преобразуя реальность. Тогда он чувствует себя реализованным, потому что работа по базе доставляет удовольствие, это наш дар миру и самим себе. Так же важно не перенапрягать и не угнетать слабые аспекты. Собственно из этой установки все выводится.

--

А так как деятельность в рамках многих профессий многоаспектна, каждый может найти свою нишу для самореализации, только надо прислушаться к себе и понять, что же тебе действительно доставляет удовольствие и интерес. Потому что ходить на работу как на каторгу-это издевательство над собой и потеря около трети жизненного времени. Как итог - отсутствие смысла, профвыгорание и депрессия с неврозами.

--

Вот-вот. Я всегда хотела быть актрисой, причем в театре, а не кино. А теперь понимаю, что это из-за моей первой функции(аспекта). Экстравертная этика. Очень хочется веселить людей и самой быть в центре внимания. Но и работа медсестры тоже требует повышения настроения пациентов, и когда такое удается, я очень рада. Так приятно: входишь в палату, а тебе говорят, "Вот, наше солнышко пришло и сразу настроение улучшилось!". Вот только не люблю, когда критикуют мою проф деятельность, так и хочется сказать: Не нравиться как я делаю, делай сам(а).

--

Баль.
Люблю придумывать решения к "невозможным" задачам. Реализовывать решения не люблю, скучно. Как быть? =)

--

Дост. Занимаюсь научной работой в области органической химии - и ничего так, вполне доволен =) Кроме того люблю детей обучать)

--

Мой муж-ЛИИ - програмист, а что от него еще ожидать? Общение с машаной на аппаратном уровне.

Марина @вольному воля@ Селиванова 5 сен 2007 в 22:05

Есенин. Мечтаю стать семейным психологом. Причем заниматься с молодыми семьями, пока еще можно что-то изменить. Сейчас очень много детей страдают и не развиваются так хорошо как могли бы только из-за того, что родители не знают как строить отношения между собой (прежде всего) и с ребенком. Хочу научить людей любить, уважать и доверять друг другу. И сделаю все, что в моих силах!

Евгений Евгеньевич Смагин 6 сен 2007 в 19:39

ЛСЭ... юрист... =)))

--

СЛЭ. Учусь на психолога :) Прекрасно понимаю, что проводить тренинги, консультации и т.п. мне слабо, как следствие- планы о карьере ученого + преподавателя.

Инга Таирова 7 сен 2007 в 1:13

ИЛИ: реклама, вэб, брэндинг

--

дон. всегда тянуло в науку.. открывать что-нидь новое..) с осознанием соционики поняла почему))

--

Есенин. Педагог. Не знаю как по соционике, а по жизни мне подходит =)

--

ИЛЭ: программирование. Есть средства как для реализации творческой структурной логики, так и для инутиции возможностей (теперь понятно, почему меня всё время тянет на новые технологии :) ).
Мой знакомый ЛИИ -- тоже программист.

--

СЛИ финансист

--

СЛИ графический дизайн

--

скучные вы... рассказывали бы лучше, что вам нравится, что не нравится, чувствуете ли себя реализованными на работе

--

Вот я нап!!Учусь на геодезиста!!Столько всяких ужасныч программ,таблиц,все такое однообразное,даж страшно!!Что делать не знаю,надо срочно профиль менять!!А что?Самое время ....на 4 курсе!!:-))))

Back to top

карта сайта