Соционическое тестирование и консультирование по SimTim технологии.

(14-08-2010 19:00) 

Для точного определения типа личности по авторской SimTim-технологии (методы глубинной психологии, соединенные с интегральной системой К.Уилбера и соционикой) Вам необходимо:

-зарегистрироваться и предоставить о себе следующие данные:
-страна проживания;
-полная дата рождения;
-несколько качественных личных фото;
-фотографии родной матери и родного отца.

Дальнейшее уточнение - путем общения

Регистрация

Наша комплексная технология типирования дает возможность точного определения врожденной энергоинформационной матрицы психики (1-й уровень личности), а также ЭИМ, адаптивной к матери, сформированной до 3-5 лет (2-й уровень личности). (подробнее читайте "Что есть психологический тип в SimTim концепции")

Только эти две матрицы в своем единстве образуют досознательное устойчивое ядро личности, которое мы называем психологическим типом или типом психики. Кроме того, мы определяем актуализированный "тип", т.е. матрицу, которой человек овладел на уровне "уверенного пользователя", где он может считать себя профессионалом, ответственным и самостоятельным деятелем.

Это уже 3-й уровень личности, область изменения и развития задатков, полученных на первых двух уровнях. SimTim-технология помогает увидеть себя и других намного всестороннее, чем это делает классическая соционика и вместе с тем глубже за обычную (не глубинную) психологию.

Подход новаторский и поэтому далеко не всеми будет понят и воспринят. Но наша многолетняя практика, наблюдения сотен семей, трехуровневое типирование тысяч людей, применение открытий и методов глубинной психологии к проблемам соционики, психологической совместимости, подбора персонала и медицины  дали свои плоды.

Появилась возможность точного определения врожденной и приобретенной в раннем детстве ЭИМ для самых "нетипичных", "противоречивых" и сложных личностей, которым соционики иногда приписывают по 10 разных типов!

При этом появляется возможность учесть и доступно объяснить  индивидуально неповторимое своеобразие каждой личности, указать, какие факторы повлияли на конкретную сложившуюся конфигурацию психики, как ее лучше сбалансировать и т.п.

Теперь намного легче будет проконсультировать человека на расстоянии, помочь ему в сложной ситуации, показать наиболее оптимальные пути личностного развития и многое другое.

Примеры типирования и консультирования можно посмотреть здесь >>>

 
Можете быть уверены - нигде в другом месте Вам не определят правильно и со всей ответственностью структуру Вашей личности. Бесплатное типирование на форумах в 95-99 случаях из 100 - просто модные забавы и "тусовки".

Даже именитые соционики то и дело ошибаются, либо не имея достаточных интеллектуальных способностей, либо не имея достаточной гуманитарной подготовки, либо не владея необходимыми знаниями по глубинной психологии, интегральной психологии, либо пользуясь давно устаревшей неверно построенной моделью А, либо вообще полагаясь на тесты и признаки Рейнина как на волшебную палочку. Ярко выраженные, "несомненные" представители типов - не в счет, их очень немного (впрочем, даже о них не прекращаются споры).

Речь идет о многомерном определении устойчивых свойств психики, от которых во многом зависит все самое важное в жизни человека. Это определение дистанционное, заочное, базируется на минимальной информации о человеке, причем это не физиогномика, а серьезная теория плюс не менее серьезный опыт многолетних практических исследований. Если кто-то перетипирует Вас по-другому, мы обоснованно докажем и покажем, где и почему они ошиблись. 

Вы можете оказать посильную помощь для исследований в рамках психологического проекта SIMTIM. Для этого предлагаем следующий способ:

Перечислить интернет-деньги (webmoney) WMZ на кошелек Z269492081243, или WMU на кошелек U234497914229,

или же WMR на кошелек R244929669058.

Проще всего заплатить наличными в автоматах или в любом пункте пополнения Интернет-кошельков (смотрите ниже). Есть и другие способы: карточки пополнения, перевод с одного кошелька на другой и пр.

Пополнение WM-кошелька наличными через банковские отделения и пункты приема платежей.

  Для пополнения WM-кошелька Вам необходимо выполнить следующие действия:
Записать или запомнить номер кошелька.
Номер состоит из буквы и 12 цифр (например: R111222333444)   Выбрать ближайшее к Вам отделение банка, кассу или пункт приема можно на сайте WebMoney Geo.   При оплате скажите оператору, что хотите пополнить кошелёк WebMoney, сообщите ему номер кошелька и свои паспортные данные. Возможно, потребуется идентификационный номер владельца кошельков:  WMID 255041935713.

Наконец, владельцы собственных интернет-кошельков могут перечислить средства прямо со своего компьютера.
Что есть психотип, что он рассказывает о человеке и как может помочь знание о типе личности каждому из нас?

Регистрация

Back to top

карта сайта