Мягкий откровенный Есенин-руководитель

เงื่อนไข โปรโมชั่นsbobet (27-12-2010 17:01) 

Настоящий лирик обладает сентиментальной чувствительностью. Он долго помнит свои впечатления, радости и огорчения, часто к ним возвращается. Он редко живет настоящим, хорошо помнит прошлое, думает о будущем. Верен своим привычкам, не любит перемен. Часто нерешителен и непрактичен, требует к себе мягкого, доброжелательного отношения, замыкается в себе, если с ним грубо обращаются.

Руководитель-утешитель

Представитель этого социотипа умеет установить эмоциональные связи с членами коллектива. Проявляет к ним уважительное отношение, вежливость, предупредительность. Демонстрирует понимание проблем, сопереживание, оказывает поддержку, чаще словесную. Не жалеет времени, чтобы выслушать человека. Вселяет оптимизм, помогает поверить в свои способности.

"Лирик" старается избегать единоличного решения о принятии непопулярных мер. Предпочитает разделить ответственность с другими, распределить ее так, чтобы она стала практически неуловимой. Этот тип руководителя нельзя отнести ни к фронтальным, ни к иерархическим лидерам. Однако он лучше себя чувствует в иерархически организованной системе, в которой каждому отведено свое место.

Читать полностью на сайте ШГС https://socioniks.net/article/?id=63

Автор - Гуленко В.В.

А каково Есенину в качестве подчиненного? >>>

Психология личности >>>

Соционика пройти тесты >>>

Мягкий откровенный Есенин-руководитель

Мягкий откровенный Есенин-руководитель

Мягкий откровенный Есенин-руководитель

Back to top

карта сайта