Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

(23-06-2015 12:11) 

Я до сих пор думаю, что люди догадываются, что я на самом деле не очень талантлива. Я действительно не так хороша. Это всего лишь была большая иллюзия.
[Про то, как она играла свою роль Клэр Спенсер в «Что скрывает лoжь» (2000)] "Я думала о Дрю Бэрримор в первом «Крике» (1996 г.) – я имею в виду, в конечном счете, что фильм был более смешен, чем страшен".
[О ее костюме в «Бэтмен возвращается» (1992)]: «Я подумала, что не могу двигаться, не могу дышать, не могу думать, что я несчастна, я не могу.. сделать движение»

[О косметической хирургии] «Если нос или щеки – это то, что вас беспокоит, тогда сделайте это! Но эта эпидемия людей, теряющих из виду то, что выглядит хорошо, то искажение, которое продолжается – это становится жутким».
«Я играю бесплатно, но я требую огромную плату в качестве компенсации за все неудобство быть публичным артистом. В этом смысле, я зарабатываю каждую копейку».
«В конечном счете, я думаю, только секрет счастливого брака является выбором настоящего человека. Жизнь – это череда наших выборов, не так ли?»

Я была шокирована отзывами, прозвучавшими в некоторых кругах, на мое решение усыновить ребенка смешанной расы. Это действительно удивительно, что люди до сих пор делают такой акцент на этом. Ни один из нас не является вполне расово чистым. Мы все смешанные. Клаудия – красивый ребенок, и некоторые из самых красивых людей, которых я видела в мире, тоже были смешанной расы. Я мать как усыновленному ребенку, так и моему собственному ребенку – нет абсолютно никакой разницы в огромном количестве любви, которую я испытываю к обоим моим детям. Я всегда знала, что я хочу усыновить ребенка, а также иметь одного собственного. Здесь нет разницы.

Я должна сказать, что это пение было сложнее, чем что-либо, что я делала раньше. Мелодия настолько быстрая, что едва можно успеть вдохнуть. Но как только я пропела «О, мой Бог, то, что я получила для себя…», стало так весело, что захотелось петь снова.
Для меня очень трудно было свыкнуться с моей известностью – с тем, что будет потеря анонимности, потеря приватности. Это значит бросить часть вашей жизни, не имея над ней контроля.

Актер – это странная профессия для молодого человека, это такая крайность. Вы работаете, а условия жестки и процесс настолько захватывающий, а затем он останавливается, и тогда нет ничего. Таким образом, вы должны найти способы заставить вас чувствовать себя продуктивным, когда вы на самом деле не производите ничего. Для молодого человека это в самом деле сложно.

(Из журнала Movieline апреля 2002 года) Такие люди, как Сьюзан Сарандон и Мерил Стрип проложили дорогу и наше окно возможностей расширяется постепенно из года в год. Конечно, мне предлагают более разнообразные роли, чем раньше, но я чувствую, что роли только стали более интересными. Я хочу расти, развиваться, чтобы быть как Джуди Денч или Эллен Берстин. Чем старше мы становимся, тем меньше мы работаем, но посмотрите на работы этих двух женщин. Они становятся все глубже.

Если вы думаете, что достижение 40 освобождает, подождите, пока вам ударит 50, – я была удивлена, какое было освобождение.
Интервью с Movieline апреля 2002 года: (На вопрос, кого вы находите восхитительным?) Я считаю, Кейт Бланшетт просто так красива, так подобна хамелеону, так хороша в таких разных вещах. Брэд Питт довольно мил, и я хотела бы работать с ним тоже. Есть люди, которых я люблю на экране так, что я хотела бы с ними работать. Я обожаю Джорджа Клуни, и я хотела бы снова работать с ним. Нравится работать с Ральфом Файнсом. Мне нравится новая работа с Шоном Пенном. Я также считаю, что мой муж очень, очень привлекательный.

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Мишель Пфайффер (Достоевский ЭИИ)

Back to top

карта сайта