Считаю себя умной и практичной

(19-09-2015 17:46) 

Спокойная, неспешная, равнодушая почти ко всему что не касается моего удобства, комфорта, выгоды, радости и прочих плюшек, часто долго коплю недовольство, которое потом бесповоротно прорывается

Гедонист и сибарит, эгоистична до мозга костей, помешана на своей самостоятельности и независимости, никого никогда не слуашаю, поступаю только как я считаю нужным, не имею авторитетов, люблю рестораны, книги, побыть одна и ничего не делать, очень ленива. Мечтаю получить или заработать кучу денег, чтобы уже спокойно сидеть и ничего не делать.
Люблю анализаровать последствия, считаю себя умной и логичной, практичной. К людям равнодушна, меня заботит только маленький круг близких людей.

В моём лексиконе точно нет понятий: добро, зло, совесть, грех, патриотизм, справедливость.
Любимые киногероини, просто мечтаю  быть в таком же направлении: Каменская и доктор Бренон из сериала "Кости". Интеллект - самое притягательное во всех людях не зависимо от пола, просто экстаз наблюдать за этой логикой, аналитикой, способностью так мыслить, такой эрудированностью, высоким умственным потенциалом, самореализованностью. И при этом рассуждать здраво об обычных жизненных вещах.
Очень хочется знать больше и больше. Но при этом внутри и чувствительна  и мечтательна, трусиха, сентиментальна (болезненно).

Лидером быть могу, легко но не долго, утомляет. Харизматична, но для достижения чего-то на лидерском поприще прям устаю и начинает это раздражать.
Договариваюсь только в вещах, которые мне маловажны, безразличны. В принципиальных вещах не торгуюсь и не договариваюсь, либо по моему, либо никак. Люблю когда со мной соглашаются, так меньше мороки. На спорные вещи люблю порассуждать, у меня так легче в собственной голове по полкам становится.

Сейчас свою работу просто ненавижу, жутко надоела, никакого  движения вперёд, проф. роста, карьеры и денег,  коллег половину простоо неперевариваю и с удовольствием сделала бы какую-нибудь гадость. Раньше таких ужасных коллективов никогда не было, на работу ходила как на праздник. В принципе сам род деятельности мне нравится.

Был опыт ведущей на корпоративах и днях рождения. Можно было бы развиваться в этом направлении, но не смотря на то что я харизматично и привлекаю внимание, я буду от постоянных людей уставать и раздражаться.
В голове есть куча бизнес проектов, абсолютно уникальных, с удовольствием и ими бы занялась, но нужны инвестиции. Это пока на уровне идей.
Вообще люблю работу, на которой можно переключать своё внимание, если работа интеллектуальная. Час это поделал, час другое. Физическую работу вообще не люблю и не делаю. Ненавижу убираться дома и всё что связано с этим, глажку и т.д. Готовить люблю. Даже книгу кулинарную написала, позавчера наварила огромную кастрюлю кабачковой фантастической игры. Но без фанатизма, потому что часто при любви говтовить и совместном с кем-то проживании люди садятся на голову.
Хотя всякие рукодельные вещи в принципе люблю, много лет шила, вязать умею. Для меня это какие-то медитативные занятия, руки делают и голова свободка и без физической активности утомительной.
Люблю рисовать, жалко что и времени мало и усталость, это тоже своего рода медитация и выплеск эмоций. На свое коже прочувствовала, что в моменты душевных страданий и терзаний, получаются самые большие шедевры, реально с  душой. Ну или надо рисовать на сильном душевной подъёме и радости, что для меня дикая редкость. Я в основном апатична.

Back to top

карта сайта