Мне так и не дали однозначный ответ

Мне всё-таки очень было бы интересно узнать кто я на самом деле! Я уже много куда обращалась, но мне так и не дали однозначный ответ! Я уже почти отчаялась в поисках (( Надеюсь, что вы мне поможете!

Здравствуйте!
Сегодня отвечу только на некоторые вопросы, в остальном прошу подождать. Вывод о Вашем типе и подтипе окончательный, в нем можете не сомневаться. Во-вторых, исправляю ошибку по знакам зодиака, о которой Вы писали. Но вывод о сильных задатках по динамике остается в силе. Даю ссылку на профессии, которые встречаются среди протипированных мной Есениных: http://simtim.org/node/3160. И вот еще: http://simtim.org/taxonomy/term/12308/all.
Всего наилучшего!

Вы спрашивали, как отличить определенный подтип одного врожденного типа от похожего на него другого врожденного типа. Во-первых, фигиогномические особенности, физиогномический типаж: чаще всего сохраняются характерные особенности внешности, выражения лица и т.д., по  которым опытный типировщик, владеющий моей методикой, может при хороших навыках сразу чувствовать, кто перед ним - Наполеон с акцентом Гамлета или врожденный Гамлет (к примеру). Во-вторых, поведение в социуме, биография, род занятий, социальный статус тоже, как правило, отличаются, и по этим маркерам нетрудно отличить, скажем, Дюму с акцентом Гексли от настоящей Гексли. В третьих, всегда можно подобрать тесты, которые дают различные результаты на таких людях: это еще один способ их отличить. Не буду продолжать, этого, думаю, хватит.

Почему люди устают от Вас. Возможно, причина в холерическом темпераменте. Его хорошо воспринимают флегматики, но все другие темпераменты могут от него утомляться, излишне раздражаться. Да и общество такое, что слишком творческих людей не жалуют, часто не воспринимают.

В общем, держитесь, успеха Вам и добрых друзей!

Еще раз здравствуйте! Вот мои вопросы: Я не совсем поняла,предваритальные выводы-это точно или нет?
Чем отличаются типы с разными подтипами от чистых видов другого типа?
Почему стабильность для меня противоположна, если я ее проявляю не задумываясь, просто не люблю перемены и удобней когда все по расписанию?
Почему некотрые люди устают от меня?
Какая профессия мне бы подошла?
В чем проявление моего подтипа?
Пока что все, если еще что вспомню-напишу.
Спасибо Вам.)

 

Сама я часто вижу мир в мрачных красках и часто пытаюсь предупредить других о плохих последствиях, о том, что лучше подготовиться заранее и лучше ждать плохого исхода, чем надеяться на лучшее.
Так, например было в одной недавней поездке на машине.Я предупреждала маму о том, что лучше не доверять тому человеку, который нас повезет и что-то может случиться!
Но она меня не послушала и когда мы поехали он заснул за рулем.И хорошо, что только машина поцарапалась. А я так и знала, что лучше не надеяться на этого человека.

Больше и не знаю что еще добавить!!!Если нужна какая-то еще информация-спрашивайте. Возможно, что-то еще нужно указать.
Жду ответа!!!

Здравствуйте!

Сообщаю Вам предварительные выводы по всей обработанной информации. По врожденному (генетически заданному) типу Вы Есенин. Подтип - с акцентом Джек Лондона. Конечно же такой вид Есенина нестандартный, неклассический, отсюда и трудности в его типировании. Напоминаю, что по моей классификации каждый из 16-ти соционических типов имеет 12 подтипов, некоторые из них могут различаться между собой очень сильно, даже восприниматься как совершенно разные типы.

Мама, по всей видимости и совокупной информации - Драйзер (Ваш акцент образуется по дополнению к ее врожденному типу). Знаки зодиака добавляют еще больше динамизма к Вашей и так слишком динамичной психике. Наверно поэтому Вы
так стремитесь к противоположному - к стабильности. Благодаря этому у Вас хорошая способность предчувствовать развитие любых процесов. Если прибавить к этому интегральный тип России с ее динамической Гамлетовской
культурой, то избыток творческих способностей у Вас налицо.

Вся интуиция + логика занимает в Вашей модели психики внутреннее место, связанное со стратегическим развитием личности, творчеством, сверхсознанием и поведением в нестандартных и кризисных ситуациях. А еще интуиция+логика  является энерговосполняемой функцией: чем больше пьешь из колодца, тем больше воды, и тем она лучше.

Сенсорика, наоборот, перемещается на внешнюю сторону психики, выполняет нетворческие, стандартные функции, а также отвечает за наработку социально-ролевых моделей поведения ("социальных масок"), служит инструментом приспособления к внешней среде. Волевая сенсорика является для такого подтипа внешним имиджем, энергозатратной (трудновосполняемой) функцией и должна работать только в режиме стандартных, несложных ситуаций.

Теперь задавайте вопросы, я постараюсь на все ответить.

Всего доброго!

Здравствуйте!
Посылаю Вам еще две фотографии моей мамы и себя. Оказывается, это только я из нашей семьи так люблю фотографироваться!Мне бы даже хотелось сделать какие-нибудь постановочные фото в разных образах.Думаю,что это очень увлекательно,особенно когда есть что выразить.
Конечно, это не внезапные фотографии.Какое-то время, когда я часто фоткала сама себя,мне казалось, что у меня совсем не меняется лицо. Но друзья мне говорят,что по моему лицу видно все оттенки настроения.

Также отправила результаты тестов. Отвечала максимально искренне, так как надеюсь получить точный результат!!!

Теперь расскажу о маме.
По рассказам, в детстве, она была очень скромной и стеснительной, много читала.Ей давались хорошо как и точные,так и гуманитарные науки.Прекрасно осваивала математику (с чем у меня огромные проблемы!) и закончила художественную школу.Была умной и примерной ученицей. Не конфликтовала ни с кем.
После школы она поступила в архитектурный по своему желанию, и стала ландшафтным архитектором. Сейчас уже добилась звания доктора наук.Она преподает в вузе и уже более смелая и активная,чем раньше,хоть и устает от нагрузок на работе и общения со студентами.У нее много письменных работ по специальности и я восхищаюсь ее терпением!
В целом, мне нравится то, чем она занимается,это интересно, хоть иногда и утомительно(слишком много всяких планов и схем и это больше научная работа)
Но мне нравится то,что это связано с историей и искусством, меня особенно притягивает прошлое.Ведь прошлое,будущее и настоящее тесно связаны между собой.
Мне повезло,что мама меня понимает во многом.Ей также бывает интересна мистика (я увлекаюсь эзотерикой), и она не против чтобы я самовыражалась. Просто она человек менее общительный и не так любит публику.Хотя переубедить меня очень сложно.

Я человек творческий, но никак не могу найти себя.Но в этом году я закончила школу и пошла в институт, совсем не на ту специальность которую бы хотела и теперь из-за этого чувствую себя ужасно. Я иногда делаю сама себе же хуже.

Кем бы хотела работать...даже не знаю!В деятельности для меня важно действие, сам процесс созидания и направленность на публику. Мне нравится рисовать свои чувства и писать стихи, и выкладывать это всё в интернете и показывать другим людям!Я люблю когда, люди, посмотрев на мое творчество чувствуют то, что я хочу им передать.Я чувствую это своим смыслом. Ещё я умею играть на флейте, но музыка как-то ушла из моей жизни вместе с далёкой мечтой о создании своей группы.Не нашла людей, которые хотели бы играть в том жанре, который мне близок...Да, у меня собственный стиль и вкус и я люблю выделяться из толпы.

В жизни я люблю общаться, показывать себя другим,обмениваться эмоциями, но людей долго не держу в своем сердце, могу дружить со многими, но не так близко.Меня всегда тянет на интересные мероприятия,а если я остаюсь дома и никуда не выхожу, то чувствую себя какой-то ненужной серой субстанцией( Люди дают мне такую энергию, которую я не получаю нигде больше. Общаясь, я могу забыть о том, что забыла поесть (хотя еда для меня на последнем месте действительно), или о том, что у меня болит что-нибудь.

Также я люблю наблюдать за людьми.Например в метро, смотреть и ощущать что чувствует каждый из них. Я в этом разбираюсь, но несмотря на эти познания очень часто мои эмоции меня пересиливают и в споре, доказывая своё мнение могу вспылить. И это бывает достаточно часто.Также, признаюсь, меня легко развести на слёзы.

Ещё я очень тяжело переношу перемены в жизни.Сейчас, всё меняется. Всё не так как было в прошлом году, и это меня просто выводит. Особенно когда что-то идёт не так и внезапно- очень тяжело переношу.Мне нужна стабильность.

Пожалуй, пока всё для начала!Жду вопросы!

Back to top

карта сайта