Протипируйте меня пожалуйста) замучился и запутался)

Теперь про отца. Визуально мы с ним практически копии. У меня его телосложение и лицо. Но отец был слабохарактерный. А я с характером. Отец был интеллегент, мать тоже себя такой считала, хотя с её прямолинейным  характером трудно сказать . Стоит ли говорить кто был главным в этой паре? Мама Даже не готовила пока я не появился , готовил папа.Я никого из них не виню. Отец вряд ли мог смириться со своим местом в этой диаде. Начал пить.  Мать пыталась с этим бороться, но он стал уходить из дома.  В общем они развелись. Не виню никого из родителей.

Отец был слабовольный и слабохарактерный. ничего не умел доводить до конца. Я правда тоже этим грешен, но всё таки некоторые вещи довожу до конца. Он был хорошим творческим человеком. Добрым отзывчивым. Жаль , что спился.
 
Все последующие годы мать отвоёвывала место под солнцем. Соседи были разные: наглые, пьяницы, блатные после отсидки. Мать побеждала всех. Принципами , порядками и законами.

Что ещё добавить. У меня хороший музыкальный слух и голос. Видимо от деда военного , по отцовской линии, он играл на трубе.
С детства я писал фантастические рассказы , но больше для себя.   Увлекаюсь психологией. изучаю самостоятельно.Хочу чётко понимать, как устроены люди. Уверен стал бы художником если захотел, достаточно неплохо рисую, хотя не обучался. Но по прежнему мечтаю стать режиссёром, и не могу отпустить эту мечту,

Я обидчивый, не приемлю никаких форм неуважения. В зависимости от кого, близкий это человек или нет, могу либо обидеться либо вспылить. Иногда имею свойство взрываться. Характер у меня не простой.  Я злопамятный чем не горжусь. Не знаю может из за матери, но я не признаю над собой женщин, и не иду им на уступки. хотя всегда готов к сотрудничеству с любыми людьми. Под сотрудничеством я подразумеваю, равные доверительные отношения,  к ним я стремлюсь и в дружбе, и  на работе, и в личных отношениях. Не приемлю над собой контроля. Для меня очень важна свобода мышления.У меня обострённое чувство справедливости. не переношу ложь, и хорошо её распознаю .Я хороший и верный друг, всегда приду на помощь или дам совет.

Мама холерик, Сильная волевая женщина. Её нельзя переспорить. Страдает гиперопекой. Пытается всё контролировать, все соседи её боялись. Она имеет свойство своим громоподобным голосом давить на людей.  твёрдая в принципах, никогда не признаётся если не права. Тем не менее  твёрдая и громкая она когда её задевают, так она приятная и обаятельная женщина. Из её историй она с раннего детства была лидером, всегда решала кто с кем будет играть.

Я бывал с ней в местах её молодости и на её родине. Её там все любят и уважают. Ещё она добрая и справедливая. Но уж слишком сильная и самоуверенная для женщины. Она любит поездки экскурсии. Любит театры. Любит Читать.

Мама дико меня любит. Она давала мне столько свободы в детстве сколько я хотел. Я всегда последний уходил домой, когда других детей уже загоняли, я шёл сам. Она не ругалась на меня по поводу учёбы. Но требовала , чтобы двоек не было. Она отлично готовит. А я привередлив в плане еды. Но она знает , что я любил и готовит учитывая мои предпочтения.

У меня язык не повернётся назвать её ленивой, однако в бытовых вопросах она часто запускала ситуацию. Готовка всегда вовремя. Но сколько помню у нас всегда был беспорядок) Тем не менее она никогда не заставляла меня делать, что-то по дому. И я немного сволочь, потому , что практически ей не помогал. Только ходил в магазин и выносил мусор.

Но не всё всегда было идеально. В период с 12 до 15 лет, она иногда устраивала мне скандалы, иногда они длились по 3 часа, и это было невыносимо, это ломало, мне психику. Причём ребёнком я не был косячным, не за что меня так было давить, я не хулиганил. Просто она сильно уставала и ей нужна была разрядка.

И в 16 лет мне пришлось самому подать голос. Я не горжусь этим, но голос у меня прорезался громкий и жёсткий. А выбора не было к тому моменту у меня уже были комплексы и зажимы, и если бы я не поборол её так и был бы потом не рыба не мясо. С тех пор я никому никогда не позволял на себя орать, даже начальникам. Она любит  меня, и она хорошая мать. Но она никогда не признаёт меня. У неё была установка , что мать Оноре де Бальзака, никогда его не хвалила, и он потом всю жизнь ей доказывал, что он талант. Меня это бесит, ничего я ей доказывать не собираюсь, я просто хотел , чтобы она в меня верила.
На близкой дистанции мы часто спорим. Я не живу с ней уже 7 лет.

Но на расстоянии у нас хорошие отношения. Если ей , что-то нужно я  помогаю. Она кстати была уверена , что я без неё пропаду. И хотя мне трудно это морально. Но я сам себе готовлю, стираю, раз в две недели делаю уборку. Уборка это просто кошмар. Но я справляюсь. Её гиперопека не кстати , пытается ей душить. Звоню ей каждый день , просто  чтобы не чувствовала себя одинокой. Она много для меня сделала, но не разу так и не признала.

Я мечтатель с раннего детства. Как и говорил родился левшой. в детстве мечтал стать режиссёром, в своих детских играх из всех своих игрушек  ставил фантастические спектакли и сериалы. В детстве был очень впечатлительный и ранимый ребёнок. Много болел. Много читал. Мне нельзя было что-то навязать. Ни из еды, ни из интересов. Перед школой меня начали лет в 5  переучивать на правшу, что дало мне тройку по русскому языку, из-за не успевания записывать и слишком корявого почерка, который выровнялся только к 9 классу.

Обладал богатым воображением писал хорошие сочинения. Спорил с учителями , когда мне сильно , что-то навязывали, мог сказать, этот предмет мне достаточно понимать, заучивать я его не буду. Понятно , что учителя меня не очень любили, кроме тех, чьи предметы я старательно учил.Из школьных предметов, физика ,история литература, математику терпеть не мог, слишком её навязывали.

После школы , год никуда не поступал, определялся с выбором. Режиссёром я пойти не мог. Учился  по тому же принципу , что и в школе, но в этот раз все спец. предметы необходимые для профессии я не обходил вниманием, даже если не нравились.

Я участвовал в любых интеллектуальных играх и соревнованиях , до которых только удавалось дотянуться, и побеждал. Спорт я не любил, как и драки. Развит я был хуже сверстников, но в гневе легко это компенсировал. Потому особо бит никогда не был. Было скучно учиться, я понимал , что мог бы стать отличным режиссёром. Потому к практике я собрал всю необходимую информацию о разных канторах. И поставил себе цель добиться как можно больше  не имея высшего образования.

Работал я хорошо, чётко планировал, предвидел и прогнозировал любые препятствия , любые проблемы , которые ставили в тупик других, меня включали. У меня на всё был ответ или решение. Со стороны наверно казалось, что меня нельзя застать врасплох.

Добавлю, что кроме свойства спорить с руководством если я не согласен, я имею некрасивую привычку опаздывать по утрам на работу. Я всегда сам у себя на уме.  И если считаю , что я прав даже толпа меня не переубедит. Ещё я рассеянный. Обладаю склонностью к идеализациям.Для меня это норма, а для других людей  качества негативные. Из  положительных качеств , я ответственный , целеустремлённый ,  верный принципам,отзывчивый , добрый, дальновидный, творческий.

Я прошёл оба теста и вот  результат: PAEL : P=60%;A=53;E=75;L=62

Что касается темперамента. Я холерик.  Тест прошёл два раза в разных состояниях . Первый раз я прошёл тест засыпая от усталости, результат был меланхолик,  значок был по левую сторону перекрестья осей, но практически в центре. Второй раз я прошёл тест выспавшись, результат был холерик. Значок так же был у самого перекрестья осей, но по правую сторону, близко к центру: холерик. По  опыту могу сказать, что уставший или больной я действительно могу испытывать состояние меланхолии, но в нормальном состоянии я холерик, причём импульсивный.

Так же, считаю важным добавить, что я переученный левша. Пишу я правой рукой, много лет потребовалась системе, чтобы я таки овладел почерком правой руки. Но рисую и левой и правой рукой одинаково. При чём левой мне нравится рисовать гораздо больше.  При скрещивании рук левая всегда будет сверху. Родился я гуманитарием и рос гуманитарием, кто я теперь очень трудно предположить. Во мне очень много противоречивых способностей и качеств.

Back to top

карта сайта