Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

(15-07-2016 12:06) 

(Получая Оскар за „Джулию” (1977)) Мои дорогие коллеги, я очень благодарю вас, что вы отдали должное моей работе. Я думаю, что Джейн Фонда и я сделали лучшую работу нашей жизни, и я приветствую вас, я отблагодарю вас, и я думаю, вы должны очень гордиться тем, что в последние несколько недель вы твердо стояли и вы не дали себя запугать угрозами небольшой кучки хулиганов (ее речь прервал Боос), чье поведение является оскорблением для развития евреев во всем мире и для их великой и героической борьбы против фашизма и угнетения. И я обещаю вам, что я буду продолжать бороться против антисемитизма и фашизма. Спасибо.

Я выбираю все мои роли очень тщательно, так что, когда моя карьера будет закончена, я постараюсь охватить всю нашу недавнюю историю угнетения.
Я заявляю открыто об очень многих вещах. И я не думаю, что чем больший престиж я получу, тем больше права имею делать то, что мне нравится. Неправда.

Я не думаю, что я когда-либо чувствовала себя красивой, пока я не была беременна, и когда я родила моих детей. У меня был ужасные прыщи, когда я была подростком, и я была очень высокой, такой высокой, что я не могла видеть себя в длинном зеркале моей матери.
Я не считаю себя красивой для всех.

Конечно, я очень часто искажаю то, что мне сказали.
Мне бы хотелось иметь больше детей. Я всегда хотела пятерых детей, когда я была моложе. Это была моя мечта, я хотела пять, и я не думаю, что было бы так уж трудно, если бы оказалось и шесть. В конце концов, у меня было четыре, но я потеряла один из них, четвертую. У меня был выкидыш.

Задавайте правильные вопросы, если вы хотите найти правильные ответы.
Как мы можем помочь людям в аудитории – да и нам самим – убрать паутину, которая не позволяет всем нам достичь и коснуться вещей?
Анализ проблемы имеет жизненно важное значение. Это единственный способ, которым Вы собираетесь прийти к тому, что нужно сделать.

Целое поколение, которое должно было в состоянии сделать театр, а также смотреть его, полностью лишены того в настоящее время.
Это эксцентричная часть моей природы – всюду соваться.

Все мы приходим в театр со своим багажом. Багаж нашей повседневной жизни, багаж наших проблем, багаж наших трагедий, багаж усталости. Не имеет значения, какого возраста вы. Но если наши сердца смогут открыться и раскрыться – ну, то есть то, что театр может сделать, и иногда делает, то все благодарны, когда это происходит.
(Говоря о своих родителях (Майкле и Рэйчел), сестре Линн, и брате Корин) Мы являемся веточками большого и красивого дерева.

Я всегда любила петь, потому что мы пели вокруг пианино. Мой отец (Майкл Редгрейв) был блестящим пианистом. Он любил американские мюзиклы. Он привозил груды песенных листов, когда он отправлялся в Америку, чтобы работать. И мы собирались вокруг фортепьяно в воскресенье и наши сердца пели.

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Ванесса Редгрейв (Гамлет, ЭИЭ)

Back to top

карта сайта