Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

(15-08-2016 13:51) 

Ее мать - советская и американская актриса Галина Логинова. Отец - сербский педиатр, родом из Белграда (Сербия), который переехал в СССР и там женился на ее матери.

Галина Логинова родилась в Туапсе в семье офицера. Окончила среднюю школу в Днепропетровске. Отчество Галины Логиновой оказалось прямо-таки засекреченным, его отказались сообщать даже в Институте кинематографии в Москве. По некоторым сведениям, ее родитель приехал на Украину из Коми.

В 1972 году Логинова окончила ВГИК (мастерская Владимира Белокурова). Начала сниматься в кино ещё студенткой. Первая роль - в популярном телесериале «Тени исчезают в полдень» (1971). Играла в театре и кино. Наиболее известная роль - Беатриче в телефильме «Много шума из ничего» (1973) и Молли в детективе «Миллионы Ферфакса» (1980).

В 1973 году поступила в штат киностудии имени Довженко в Киеве. Галина познакомилась с врачом-югославом Богданом Йововичем и, несмотря на нажим и угрозы со стороны КГБ, вышла за него замуж. 17 декабря 1975 года в Киеве родила дочь Милицу (Миллу).

В январе 1981 года мать Миллы Йовович вместе с мужем и дочерью эмигрировала из СССР. Советские власти немедленно запретили прокат фильмов с участием Логиновой-Йовович. В данное время родители Миллы находятся в разводе.

Милла Йовович посещает большые шоу, бизнес-мероприятий, такие как выступления политических лидеров, премьеры, открытия, показы мод и награждения. Во многих журналах для нее зарезервированы специальные рубрики.

Была на обложках более ста журналов по всему миру.

Во время съемок фильма в 1992 она сбежала с актером Шоном Эндрюсом в Лас-Вегас, штат Невада. Так как ей было в то время только 16, ее мама добилась расторжения брака.

Она свободно говорит на английском, французском, сербском и украинском языках.

Будучи девочкой-подростком, она жила с матерью-одиночкой, потому что ее отец провел семь лет в тюрьме, и ее родители развелись.

Она любит боевые искусства, практикует бразильское джиу-джитсу.
Делит свое время между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом (штат Калифорния).

Отмечена среди двадцати самых красивых людей десятилетия по итогам интервью журналу в 2009 году.
Вошла в число 43-х наиболее сексуальных женщин в испанской версии журнала DT (2011).
Ее любимый фильм ужасов «Сияние» (1980).

Милла страдает клаустрофобией. Она сказала, что самое страшное, что ей приходилось делать, была сцена в Resident Evil: Apocalypse (2004), где ее героиня должна была находиться в небольшой емкости.

Для «Пятого Элемента» (1997) было решено покрасить волосы Йовович в оранжевый цвет, как того требовала роль. Но волосы быстро стали повреждаться и выпадать, и в конце концов, пришлось создать парик.

Фамилия Миллы означает буквально «сын Йована».
Она боится иголок.

По ее мнению, продолжение киноромана «Возвращение в Голубую лагуну» (1991) был худшим фильмом, который она когда-либо делала.

Рожала первого ребенка в возрасте 31 года, это была дочь по имени Эвер Габо Андерсон (3 ноября 2007 года в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния). Отец ребенка тогда был женихом, а в настоящее время - третий муж Пол W.S. Андерсон.
Родила второго ребенка, дочь, в возрасте 39 лет (1 апреля 2015 года)

Снялась с пятью актерами из фильма «Мстители», в том числе с Робертом Дауни-младшим; Сэмюэлем Л. Джексоном; Кречманом; Крисом Хемсвортом.

«Я думаю, что это одна из немногих причин, почему Бог создал знаменитостей. Это для того, чтобы помочь тем, кто не может помочь себе».

(О «Пятом Элементе» (1997)): Я работала, как в аду. Не было никакой подобной практики.

«Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001) был действительно исключением из правила. Обычно, если вы делаете большой фильм экшн, то там должен быть большой парень, и все действие сосредоточено в нем. Это очень по-европейски доверить женщине, чтобы она играла такую ​​роль.
Я дилетант.

Для того, чтобы стать актером, вы должны знать себя очень хорошо. Это было главным для меня, чтобы действительно понять, почему я делаю эти вещи.

Это может выглядеть глупо, чтобы говорить об этом, но я думаю, что в определенный момент все мы нуждаемся в таком месте для себя, где мы можем найти себе убежище и можем отрезать себя от мира.

Мне отнюдь не легко жить! Надо иметь неограниченное терпение и безусловную любовь. Мужчины, которых я знала прежде, сначала любили мой независимый дух и гордились моим успехом, а потом они стали завидовать тому времени, которое я посвящаю моей карьере.
Я сильная украинская девушка, поэтому я много работаю.

В возрасте 16 лет я уже мечтала иметь ребенка, потому что хотела чувствовать себя взрослой, но моя мама запретила. А сейчас, я, наоборот, чувствую себя подростком, и хочу весело провести время в течение одного или двух лет, прежде чем завести семью.

(О том, почему она ненавидела «Ultraviolet») Слушайте. Вот все, что я могу вам сказать: я была полностью изгнана из монтажной комнаты, поэтому фильм был для меня неудачным. Я очень зла на обоих режиссеров. «Ультрафиолетом» я была очень подавлена, потому что Курт Уиммер был настоящим подлецом, в том смысле, что он, как оказалось, отказался от своих обещаний и не позволял мне просматривать мои сцены, эпизоды.

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Милла Йовович (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Back to top

карта сайта