Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

(29-09-2016 14:35) 

Некоторым вещам достаточно появиться несколько раз в печати, и люди уже начинают в них верить. Я думаю, что это на самом деле происходит со мной, что это единственный способ, которым СМИ могут позволить мне быть умной и амбициозной.

Истина заключается в том, что вы можете долго жить в браке, но до сих пор никто не придумал никаких гарантий.
Существует мнение, что если вы обнажаетесь, то у вас обязательно должны быть очень свободные нравы. В нашем обществе по-прежнему негативное отношение к женщинам, которые используют ту силу, которая им присуща – их женственность – любым способом, который можно было бы рассматривать как соблазнительный.
Время – это удивительный эквалайзер. Я думаю, что если вы остаетесь верны себе и продолжаете двигаться вперед, вещи приходят к вам.

После того как вы попробовали немного успеха, вы сталкиваетесь с более сложной задачей. Теперь мы должны быть готовы взять на себя некоторый риск, так что нам уже не так безопасно. Нежелание идти на риск, страх неудачи всегда есть, но это становится еще труднее, когда вы чувствуете, что вы можете больше потерять. Таким образом, приходится выводить себя в из своей зоны комфорта, если вы готовы попробовать лучшее место даже с риском провала и срыва. И это не характерно для меня вообще. На самом деле, это для меня совершенно неестественно.

Я думаю, что все мы хотим одних и тех же вещей. Мы все хотим чувствовать себя любимыми, и чувствовать себя частью чего-то, но все мы недостаточно уверенности в себе, независимо от того, откуда мы пришли.

(О пластической хирургии) Это совершенно не соответствует действительности, я этого никогда не делала. Это способ борьбы с вашим неврозом. Скальпель не сделает вас счастливым. На данный момент я предпочитаю быть красивой женщиной моего возраста, чем отчаянно пытаться выглядеть тридцатилетней.

(К Сьюзан Бойл) Вам нечего терять – просто начните делиться своим светом.

Я не думаю, что кто-то мог себе это представить, но с Редфордом, неожиданно для себя, я была очень застенчивой, намного больше стеснительной. Это был Роберт Редфорд, и он тоже, в некотором роде, застенчивый и сдержанный парень.
Я польщена, если могу вдохновить кого-то другого.

(О ее подходе к актерской игре) Это на 100 процентов инстинкт. У меня не было многих лет обучения в актерской школе. Этот путь не для меня. Не потому, что я когда-либо чувствовала, что я настолько замечательна, что мне этого не нужно. Я уверена, что могла бы использовать много советов. На самом деле, для меня было слишком небезопасным вступить на этот путь.

Есть старая поговорка: «Играйте в это, пока вы не сделаете этого», и я думаю, что я могла бы кататься на этом тонком льду какое-то время в надежде на то, что никто не найдет меня. Но, с другой стороны, у меня никогда даже и не было возможности поставить себя в такую ситуацию обучения до того, как я снялась в «Привидении» (1990), когда я работала в Нью-Йорке с учителем по имени Гарольд Гускин. Я наслаждалась этим, но находиться в школе, вероятно, все еще было пугающим для меня.

Пресса – это большая машина, которая работает по своей собственной воле, и бороться с ней заняло бы слишком много моего внимания и моей энергии. Все, что я могу действительно сделать, это попытаться найти безопасный способ, как использовать прессу для положительных вещей – содействвовать тому, что я люблю, фильмам, которые я создаю. В остальном, хотя иногда это больно, иногда это разочарование, иногда это несправедливо, я просто стараюсь не попадать в прессу.

Я видела то, что пресса делает с другими звездами, и я знаю, что я не исключение. У каждого есть свой день. Иногда это хорошее время для вас в прессе, иногда это просто ваша очередь получить удар. Иногда кажется, что нет рифмы или причины, независимо от того, что вы делаете или как тяжело вы работаете.

За исключением тех случаев, которые видны, иногда это приходит как волна – если это было действительно хорошее время для вас, пресса начинает искать причины, чтобы опустить вас вниз, и если вы действительно внизу, кажется, как будто они начинают прыгать на побежденной, и в результате они могут снова создать и вернуть вас обратно. Так что я просто стараюсь «ездить на волне».

У меня есть своя позиция насчет того, как надо играть ту или другую сцену. У меня есть страсть к моей работе, и это иногда вызывает творческие конфликты.
У меня нет никаких обязательств быть политкорректной.

(О фильме «Чтo случилось прошлой ночью» (1986)) Некоторым критикам не нравится счастливый конец. Но там не было никакого другого способа, в этом фильме просто не мог получиться какой-либо другой конец. Было бы глупо, после того как у зрителя вызвали сострадание к персонажам, просто бросить их с несчастливой концовкой.
(О работе с Майклом Кейном в фильме «Без изъяна» (2007) Это фантастически. Я должна сказать, что я, безусловно, хочу выразить большую признательность за то, каким он есть.

(О женщинах в боевых действиях) Если есть женщины, независимо от того, какой их процент – два процента, пять процентов – если у них есть желание, если у них есть возможность, чтобы соответствовать на равных нужному стандарту, то я думаю, что мы хотим их там видеть, потому что просто значит, что кто-то нашел то, что он должен делать в своей жизни, и это для него хорошо. И если у них есть желение взять на себя такие обязательства, чтобы быть там, то почему бы и нет?

Раньше я говорила, что посещала 48 школ, но я думаю, что на самом деле где-то больше 30-ти. Я посещала шесть средних школ, и у меня всегда было по крайней мере, две школы на каждый класс. Иногда я трижды меняла место учебы в одном классе. Мое самое краткое пребывание в одном и том же коллективе – два месяца.

В этом нет ничего плохого, чтобы желать иметь для себя хорошие вещи. Перекос получается тогда, когда мы их помещаем на такое место, что используем в качестве меры ценности самого себя.

(На брифинге по вопросам внутренней секс-торговли, Вашингтон, округ Колумбия, 5.04.10) До тех пор, пока один человек порабощен, все мы порабощены. До тех пор, пока мы продолжаем допускать, чтобы эти молодые женщины привлекались к уголовной ответственности, мы соглашаемся и с тем, что женщины и девочки могут быть куплены… Пришло время, когда мы делаем этот маленький грязный секрет публичным.

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Деми Мур (ЭСИ, этико-сенсорный интроверт)

Back to top

карта сайта