Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

(09-01-2017 00:34) 

Терапия? Мне это не нужно. Роли, которые я выбираю — вот моя терапия.

Оттого, что я играю плохую девочку, люди всегда автоматически думают, что я и есть плохая девочка. Или что я ношу в себе темную тайну, или что я помешана на смерти. Правда заключается в том, что я, вероятно, наименее болезненный человек, которого можно встретить. Если я думаю больше о смерти, чем некоторые другие люди, это, наверное, потому, что я люблю жизнь больше, чем они.

(О том, что она сделает, если когда-либо поймает ее мужа Билли Боба Торнтона с изменой) Я сказала Билли, если я когда-нибудь поймаю его на обмане, я не убью его, потому что я люблю своих детей и им нужен папа. Но я бы его избила. Я знаю, где все его спортивные травмы. И я бы также била и по ним!

...Люди смотрят “Хакеров” (1995), и они начинают мне предлагать, чтобы я играла сильных женщин с оружием, тех, что не носят бюстгальтера, лишь маленькую майку. Я хочу играть сильных женщин, которые в то же время очень женственны.

Очень хочется верить, что люди, которые поддерживали меня в моей работе или принимали участие со мной в кино, люди, которые считают, что они знают меня и не имеют заблуждений — что они это понимают. Я думаю так..

(О ее разрыве с мужем Билли Бобом Торнтоном) Я злюсь. Мне грустно. Это очень трудное и печальное время. Это была настоящая глубокая связь, глубокий брак, Это не так просто сказать, что именно вызвало проблемы. Для меня ясно, что наши приоритеты сместились за одну ночь. Он сосредоточен на своей музыке и карьере. Я сосредоточена на моем ребенке. Все сводится к тому, что для тебя важно.

Кое-что о смерти, которая успокаивает. Мысль, что ты можешь умереть завтра, дает тебе свободу, чтобы ценить жизнь сегодня.

Если ты не вылезаешь из коробочки, в которой тебя воспитывали, то ты не понимаешь, насколько больше весь мир.

Моя роль в качестве посла доброй воли сделала мою работу как кинозвезды относительно скучной. Я не могу найти ничего, что интересует меня в достаточной мере, чтобы вернуться к работе. Меня ничто не волнует.. Я не рада, что иду на съемочную площадку.

(О том, что она делает с деньгами, которые зарабатывает каждый год) одну треть теряю, живу на одну треть и отдаю одну треть.

Если я выставлю себя дураком, кого это волнует? Я не боюсь того, как меня кто-то будет воспринимать.

Любите одного человека, заботьтесь о нем до самой смерти. Ну, и знаете, растите детей. Имейте хорошую жизнь. Будьте хорошим другом. И попытайтесь быть в полной мере тем, кто вы есть. И разберитесь, что вы лично любите.

Меня тянет к детям, которые уже родились. Я думаю, что некоторые люди предназначены для того, чтобы делать определенные вещи, и я считаю, что я должна найти своих детей где-то в мире и не обязательно, чтоб это были генетические дети.

Это часть жизни... я потеряла свою маму. Это естественная вещь для ребенка - потерять родителей. Я потеряла мою маму, будучи слишком молодой, но это случилось.

Немногие люди знают это обо мне, но я - натуральная блондинка. Моя мама красила волосы в темный цвет, когда я была ребенком, я тогда любила смотреть. Так что я практически натуральная блондинка.

Иметь интимные отношения с женатым мужчиной, зная, что мой собственный отец обманул мою мать, и я не могла его простить? Я не могла бы смотреть на себя утром, если бы я сделала это.

(О Камбодже и ее гуманитарной деятельности) Один из первых лагерей, в который я отправилась, в нем было 400 000 человек. Это было море человеческих страданий. В Сьерра-Леоне, я видела десятки тысяч тех, чьи руки и ноги были отрезаны мятежниками, детей-сирот. Я чувствовала себя совершенно разбитой. Я постоянно плакала. Я чувствовала себя виноватой за все, что я видела. Тогда я поняла, что я не делаю этим людям никакой помощи тем, что я плачу. Я сделала глубокий вдох и сосредоточилась на том, как я могу помочь. Я обнаружила, что я полезна как человек. Когда я встретила страдающих людей, это дало моей жизни перспективу. Это встроило меня в большую картину мира.

Я была довольно крутым парнем. Я не была жесткой. Я, конечно, независимая и смелая. Меня никогда не дразнили. Я никогда не имела никаких проблем ни с кем... я никогда не была довольной. Я имела проблемы со сном. Я всегда чувствую, что ищу нечто более глубокое, нечто большее... Вы хотите познакомиться с другими людьми, которые бросают вам вызов со своими идеями, со своей силой или с любовью. Я хотела жить очень полнокровно. Я хотела прожить много жизней и исследовать многие вещи.

(О Бреде Питте) он сделал меня лучше. Я так много узнала от него, как это часто бывает, когда вы близко сходитесь с другим человеком. Вы оба делаете друг друга лучше. Вы оба узнаете о лучших сторонах друга, и осознаете, где вы терпите неудачу, или когда нужно сделать шаг вперед. Когда это большое партнерство, вы очень терпеливы друг с другом.

Я думаю, что быть родителем - одна из самых страшных, самых смелых вещей, которые делают, в отличие от, хм-м, татуировки... гораздо больше, чем прыжки в бассейн, когда тебе 20.

Есть, конечно, и такая часть меня, которая не совсем в здравом рассудке. У всех нас есть свои темные стороны.

Это было хорошо для меня, чтобы играть с другими девушками; у меня нет подруг в кино, если вы заметили. Ну, у меня есть несколько подруг, я просто... я остаюсь дома. Я просто не очень общительна. Я мало чего делаю вместе с ними, и я очень привязана к дому. Я лучше буду говорить с моей семьей, я имею в виду Бреда... но я не знаю, у меня нет много друзей, с которыми бы я общалась. Он действительно единственный человек, с которым я хочу поговорить.

Мне понравилось быть актрисой. Я очень благодарна за эту работу, у меня был большой опыт, и у меня даже будет возможность рассказывать истории и быть частью истории, и я делала вещи в свое удовольствие, но... я буду делать некоторые фильмы, и мне очень повезло иметь такую работу, это очень удачная профессия, чтобы быть частицей чего-то, и мне это нравится. Но, может быть, завтра я буду очень счастлива быть дома с детьми. Я буду просыпаться утром, как мама и включать новости, как и все остальные и смотреть, что происходит, я хочу быть частью мира в позитивном ключе.

Сильные охотятся на слабых, а слабые, окрепнув, жаждут возмездия: такова природа многих конфликтов в мире. Роли агрессора и жертвы могут чередоваться с течением времени, инструменты разрушения могут стать более изощренными, но мало что изменяется.

(О ее двойной мастэктомии, 2013) Я сделала сильный выбор, который никоим образом не умаляет моей женственности.

Это может звучать как клише, но когда ты чувствуешь себя красивым и сильным внутри, это сказывается и на внешней стороне.

О Боже, я борюсь с низкой самооценкой все время! Я думаю, что каждый тоже это делает. Я так много плохого вижу в себе, это невероятно!

(Джонни Депп) он так смешен и так весел. Он просто друг, с ним так радостно приходить на работу и делать сцены. Плюс, он такой блестящий актер. Он не просто кто-то, кто делает эти забавные фильмы; он настоящий экспериментальный, глубоко чувствующий художник, который дает много и очень любезный для всех и для своих товарищей актеров. Он - просто одно удовольствие.

Когда кто-то говорит тебе, что ты иная, улыбайся и держи голову высоко и гордись.

70-е годы было такое необыкновенное время, для кино и политики, а я родилась в 70-е годы, и поэтому я думаю, вам всегда интересно то время, когда вы были моложе, и то, какими могли быть ваши родители, и какое это было время, и свои точки отсчета... но я считаю, что это было очень убеждающее время для искусства, была определенная свобода в фильмах того времени, некоторые фильмы того времени, я думаю, также обсуждали очень серьезные вещи. Таким образом, нет фильма, который я пыталась скопировать, но было ощущение, что если бы я только могла позволить себе вспомнить те фильмы и ушедшее время, все нюансы, и сложность предмета....так что это было вдохновляюще.

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Анджелина Джоли (СЭЭ, сенсорно-этический экстраверт)

Back to top

карта сайта