Об Александре Влахосе и Венсане Касселе

 (О Венсане Касселе) 1-й участник: Он не гамлет. Мужик сенсорик откровенный. Да и на бале не смог бы жениться никогда.

2-й участник: Гамлет и женился он на робке , обычные нормальные полудуальные отношения.

1-й: Моника женский тип, а Роб 100 % мужской. И в позиции детскости она зрелая томная женщина. Она Баль! Виктимная, а он агрессор, хищник. Гамлет самый женственный тип, где к него женское? Он вполне себе играет роли себе под стать. Посмотрите Сказку Сказок.

Ответ: Ну это жуткие стереотипы и полное непонимание сути Гамлетовской матрицы, если она САМАЯ женская! Вы очень принизили и упростили Гамлетов. Это уровень сверхсознания и пассионарности, начало очень активное и творческое, в то время как женское начало по своей сути больше приспособительное и теснейшим образом связано с воспроизводством нового поколения, его сбережением и выращиванием, с бытом и семьей, традицией, обычаями, стремящееся к стабильности в отношениях, материальному благополучию и комфорту. И то, что многие женщины живут как мужчины и наоборот ничего не меняет в этих понятиях мужского и женского. На уровне Гамлета мы имеем скорее высший синтез мужского и женского, бывает даже преобладание мужского при некоторых акцентах и социальных условиях формирования. Интересно, хоть кто-то увидит в Монике этика?. А то, воистину, получается, что слепцы узрели бы лучше.

Ответ: Если Вы покажете мне хоть одного Гамлета, который женился на РОбке (известных личностей), то я обещаю пиарить Вас каждый день как величайшего исследователя семей.

Ответ: Оказывается, у Вас Баль - женский тип. Так, так, а Нап тогда мужской в этой дуальной паре. Спасибо, что просветили.

1-й: На Александра Влахоса посмотрите. Это похоже на Гамлета в чистом виде.

Ответ: Конечно, я рад, что Вы посетили мою страницу, интересуетесь психотипами. Но Александр Влахос, к сожалению, не Гамлет (ЭИЭ), это элементарно доказывается более активной левой стороной лица, характерным признаком интровертов. Кстати, можете проверить этот признак на себе, простое и быстрое определение врожденной интроверсии психики. Только у очень небольшого числа людей с идеально сбалансированными полушариями его применять сложно, в остальном работает безотказно. Подскажу - Влахос Бальзак, один из самых затребованных типов в современном постмодерном мире. Знак зодиака Лев делает его более экстравертным и активным, но мы говорим именно о генетически заданной матрице как основе психики. Насчет Венсана интересно, где в его строении тела или в поведении или в образе жизни и деятельности Вы видите сенсорику именно как творческую функцию? И кто по-Вашему Моника Белуччи - Баль? Я Вас правильно понял, что она для Вас логик интроверт, для которого общение не является сильной функцией?! Кстати, его новая подруга Наполоеонша, что для Гамлетов-артистов является привычной закономерностью. Можете посмотреть его интервью, ну хотя бы это https://www.youtube.com/watch?v=4Uii2bqj64k. А браки Гамлета с Бальзаком встречаются, могу об этом говорить и как теоретик нового направления, и как практик, изучивший очень много семей и сделавший при этом целый ряд важных открытий. Конечно, если Вам иногда хочется просто поиграть в соционику, поразвлекаться, то пожалуйста, но мне кажется, что Ваш интеллектуальный потенциал намного больше.

Back to top

карта сайта