Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

(27-07-2017 14:40) 

Я не люблю делиться своей личной жизнью… это было бы нехорошо, если бы я стал делиться ею.

(О том, что он не имел никакого отношения к разрыву Джулии Робертс и Бенджамина Братта) Я был слишком занят, разбивая брак Тома и Николь.

(Говоря о начале войны в Ираке в 2003 году) Вы больше не можете победить своего врага посредством войны; Вместо этого вы создаете целое поколение людей, ищущих месть. В эти дни это имеет значение лишь для того, кто несет ответственность. Наши противники собираются прибегнуть к автомобильным бомбам и атакам террористов-самоубийц, потому что у них нет другого способа победить… Я думаю, что (министр обороны Дональд Рамсфелд) считает, что это война, которую можно выиграть, но больше такого не существует. Мы больше никого не можем победить.

«Исповедь опасного разума» (2002) подвергали нападкам. Я могу это принять. Большинство фильмов, которые я сделал, встретили не очень хороший отклик. Я удивлен, что продолжаю работать.

Я не верю в счастливые окончания, но я верю в счастливые путешествия, потому что в конечном счете ... вы умираете в очень молодом возрасте, или вы живете достаточно долго, чтобы наблюдать, как ваши друзья умирают. Это обычная вещь, жизнь.

Режиссеры – капитаны корабля, и ваша работа – быть ведущим актером, чтобы убедиться, что остальная часть актеров понимает это, делая все, что он говорит.

Понимаете, первое, что касается актеров, вы просто пытаетесь получить работу; И вы прослушиваетесь и прослушиваетесь, и вы, наконец, получаете ее. И вы по-прежнему считаете себя актером, проходящим прослушивания. Итак, вы все еще в том, что называется: «Эй, я просто пытаюсь найти работу». Затем вы дойдете до того, что, если вы решите это сделать, они сделают фильм. Это другая ответственность, и обычно требуется несколько фильмов, чтобы наверстать упущенное. И тогда вы должны фактически обратить внимание на те фильмы, которые вы делаете.

Вы должны думать о вещах как о худшем случае, а не в лучшем свете. И во время «Out of Sight» (1998) впервые было то, когда я сказал, что это был первый хороший сценарий, который я прочитал. И хотя это не очень хорошо выглядело - это был действительно хороший фильм. И с этого момента я понял, что это был только сценарий в первую очередь. И тогда это становится проще, потому что как только вы устраните идею создания автомобиля…

Я - гибрид. Я преуспеваю в обоих мирах. Надеюсь, что продать себя на «Одиннадцать друзей Оушена» (2001) - не такая уж плохая сделка. Компромисс заключается в том, что я могу сделать что-то некоммерческое, которое, вероятно, потеряет деньги. Со Стивеом (Steven Soderbergh) у меня отличные отношения внутри студии. В то же время мы делаем и фильмы, которые хотим, и коммерческие фильмы. Мы со Стивеном потеряли много денег. Мы были в дыре. Но это не дневная работа. У меня есть наличные деньги. У меня хороший дом в Италии. У меня все хорошо.

Настоящую информацию в наши сложнее получить. Когда я только взрослел, было три сети - три новостных шоу, предоставляющих ту же информацию. Вы брали эту информацию в свой дом, и вы могли сформировали свои собственные мнения. Теперь у нас есть 130 каналов. Вы идете на тот канал, который играет на вашем образе веры. Мы начинаем с разных наборов фактов, это сейчас более поляризуется.

Я не сноб, мне нравятся развлекательные фильмы. Но когда вы делаете такой фильм как «Три короля» (1999), фильмы, которые вас немного волнуют - это забавно и хочется открыть дискуссию.
Пожалуйста, не используйте мои слова вне контекста.

Актерская карьера обычно имеет срок хранения 10 лет, прежде чем люди устают видеть вас. Хорошо, что у меня есть работа, и я действительно наслаждаюсь режиссурой. Я сомневаюсь, что кто-то серьезно относится к кому-то очень долго. Я буду на каком-то реалити-шоу примерно через шесть лет. У меня был отличный год в 2006 году.

Я спал со слишком большим количеством женщин, Я принимал слишком много наркотиков, и у меня было слишком много вечеринок. Я знаю, в чем моя ограничениость как актера, но моя сила заключается в том, что когда у меня возникают проблемы, то у меня есть умение, чтобы исправить это. Вот моя теория в развенчание фотографий в журналах. Знаете, эти фотографии папарацци. Я хочу проводить каждую ночь три месяца подряд с другой знаменитой актрисой. Знаете, Холли Берри однажды вечером Сальма Хайек, а затем прогуляться по пляжу, держась за руки с Леонардо Ди Каприо. Люди все равно будут покупать журналы, они все равно будут покупать картинки…

 Я не живу по наклонной, как раньше. Просыпаясь с видом похмелья, от которого вы получаете огромные проблемы со своими приятелями. Кроме того, с тех пор, как у меня была операция на шею, я был вынужден жить легче и не мучить свое тело так, как я привык. Я стал более осторожен.

Для меня чувство юмора - это номер один. Это, безусловно, самое привлекательное. Это не первое, что вы заметили в 21, но это первое, что вы заметили сейчас. Если знаменитость - это кредитная карта, я пользуюсь своим кредитом. Моя задача - попытаться найти способы поговорить о проблемах, которые продвигают нас вперед. Я не занимаюсь политикой, но могу пролить свет на ошибочную или хорошую политику. Нам необходимо сосредоточить глобальное внимание на тяжелом положении 2,5 миллиона мирных жителей, которые покинули свои дома. Вместо того, чтобы говорить о том, с кем я встречаюсь, давайте поговорим о спасении жизней.

Меня попросили помочь представлять экологические группы. Я большой сторонник очистки окружающей среды. У меня есть два электромобиля. Но у меня также есть большое слабое место, потому что я летал на частных самолетах. Тем не менее, я приветствую любого из этих глупых ученых, которые заставляют знаменитостей быть плохими парнями в дискуссии о Дарфуре. Потому что я был там, и я встретил всех действующих лиц, и я гарантирую, что у вас нет экспертов.

(О фильмах, сделанных между 1964 и 1976 годами) Это 12 лет, и вы можете найти десять фильмов в год, которые являются шедеврами. Они больше не снимают эти фильмы. Это удача, а не мой собственный гений, хотя мне нравится думать, что это так.

По-настоящему хороший сценарий – это номер один; А затем - действительно хороший режиссер, это номер два; А затем действительно хорошие актеры, номер три - но в первую очередь хороший сценарий. Вы не можете сделать хороший фильм из плохого сценария. Вы можете сделать плохой фильм из хорошего сценария - легко. Я видел это раньше, но вы не можете сделать это наоборот; Это всегда должен быть сценарий.

Я не стал действительно успешным, пока мне не исполнилось тридцать.

(О паранормальных явлениях) Я почти не сторонник этого. Все проходят через дежавю и тому подобное, но я действительно не занимаюсь этим. Я нахожу, что это в основном совпадение.

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

                                               Джордж Клуни (ЛИЭ, логико-интуитивный экстраверт)

Back to top

карта сайта