Топ глупого типирования - 2

(31-08-2017 12:45) 

Продолжаем наше шоу «Топ глупого типирования». Сегодня еще 12 претендентов. Они должны всем хорошо проилюстрировать, как не нужно типировать. Как вообще нельзя типировать. Потому что более низкого уровня типирования уже нет. Даже случайный выбор по жребию даст лучшие результаты на большой выборке! Люди, так типирующие, не понимают ни самих психологических типов, ни своего уровня компетенции. Итак, представляем вам эти шедевры:

Боярский Михаил Сергеевич – Джек Лондон, ЛИЭ  (ИЛ) – в скобках указан подтип.

Мы должны поверить, что он – «двойной» интуит-логик!? Это же сплошной интеллектуал, любящий думать, а не развлекать публику! Откуда же у Боярского его бесспорная этика? Все смотрели фильмы с ним? Есть там этика или нет? Есть? И что же нам думать о том, кто его ТАК затипировал?

Бритни Спирс –  Бальзак, ИЛИ (ИЛ). (без комментариев!)

Брэд Питт – Робеспьер, ЛИИ (СЛ). Так вот, оказывается, какой Голливуд умный: у них одни интеллектуалы в кинозвездах, никакой этики не нужно! Самые высокооплачиваемые актеры Голливуда – ЛИИ, а мы то глупцы не догадывались. Истина была на поверхности, у них прямо на лице! Да, он интроверт-статик-логик, именно такие роли он всегда играет! А если вспомнить, что Анджелину Джоли тоже многие типируют в ЛИИ, то какая звездная парочка получилась, сколько огня и актерской страсти! Два ЛИИ, это же блеск!! Все Наполеоны и Гамлеты – все ничком наземь и не подымайте головы, а то ослепнете!

Буйнов Александр Николаевич – Штирлиц, ЛСЭ (СЛ). И о Штирлицах с «двойной логикой» нам тоже все врали! Они такие несерьезные, задорные, зажигательные, так умеют вертеть нашими эмоциями, что все остальные логики в них просто влюбляются.

Вайкуле Лайма Станиславовна –  Джек Лондон, ЛИЭ (ИЛ). То же, что и о Бритни Спирс…

Ванесса Мэй (Vanessa Mae) – Робеспьер, ЛИИ (ИЛ). Ох, уж эти Робы (правильне – Декарты, лучше отражает их роль в развитии человечества и личные качества). Прикидываются этакими «ботанами-умниками-очкариками», а внутри кипучая энергия: ночью переодеваются то в суперменов, то в неутомимых скрипачей-виртуозов, то в главных героев блокбастеров, то оперными певцами работают. Один их них тайно существует под. именем Ванессы Мей. Спасибо сайту, разоблачившему одного такого Декартишка!

Варлей Наталья Владимировна – Дон Кихот, ИЛЭ. То же, что и о Лайме Вайкуле…

Вицин Георгий Михайлович – Гексли, ИЭЭ (СЛ). Друзья! Ну, не может бать акцентировано то, что предназначено к самому сильному вытеснению, причем чисто генетически. К.Г.Юнга нужно хоть немного читать, а не только форумы по соционике. Если генетически задано ИЭ, то акцент не может быть СЛ. Это во-первых. А во-вторых, где вы видели такого несерьезного, глупого, жалкого, зависимого, паясничающего и пр. Гексли, как многие из образов Г.Вицина? Это ж надо совершенно не иметь представления о действительных Гексли, а только крайне пародизированное, крайне детское представление о нем, взятое из соционического юмора в заурядных тусовках! Кстати, само название «Гексли» неправильное, друг Дарвина был на самом деле «Драйзером» (ЭСИ).   

Глоба Павел Павлович –  Жуков, СЛЭ (СЛ). Вот-вот, представляю себе В.Ленина или маршала Жукова, или железного Фиделя в такой роли! А что, ведь смотрится, черт возьми! Ну, хотя бы по комплекции… А бороду можно и отрастить…

Деми Мур – Бальзак, ИЛИ (ИЛ). То же, что и о Наталье Варлей…

Дженифер Лопес – Джек Лондон, ЛИЭ (СЛ). То же…

Джулия Робертс – Бальзак, ИЛИ               (ИЛ). ТО… ОЧЕНЬ ТО!

До следующих встреч, друзья! В нашем шоу.

Топ глупого типирования - 2

Back to top

карта сайта