Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

(04-09-2017 17:28) 

 «Я не изменюсь, и моя перспектива не изменится. Я хочу продолжать жить так, как я живу, и я не позволю никому забрать у меня это, я об актерской игре. В Голливуде гораздо больше жизни».

(о высоких ожиданиях поклонников «Lord of the Rings», где он снимался как Frodo) «Я определенно ощущал давление. Я хотел оправдать все ожидания. Но когда я надел костюм и стал работать вместе с другими, то уже больше об этом не думал».

«Если бы я не был актером, я был бы секретным агентом».

«Я думаю, что быть другим, идти против общества, это величайшая вещь в мире».

(На заключительной съемке «LОTR») Фродо будет выглядеть более изможденным, но не таким плохим, как Голлум. Путешествие должно иметь физическое воздействие на него, это имеет смысл, поскольку я выгляжу намного старше, чем когда начал сниматься. Мне тогда было 18 лет, и это уместно, что он тоже выглядит старше. И если я правильно выполнил свою работу, тогда вы должны сопереживать вместе с ним. Когда дело дошло до конца, я был очень эмоциональным. Я не мог дышать, и последние кусочки фильма действительно разбили меня. Они дали каждому актеру свое прощание, когда мы вернулись туда в начале этого года.

Вы переходите к большой сцене, и Питер (режиссер Питер Джексон) произносит речь о каждом актере, а затем приносит свой меч и нумератор с «хлопушкой». Это было совершенно потрясающе. Когда мне пришло время произнести речь, я просто не мог этого сделать. Теперь у меня есть уши, ноги, меч, кольцо и одна из карт Средиземья. Все это оказало на нас огромное влияние. Я думаю, что Билл (Билли Бойд) и Дом (Доминик Монаган) и я думаем о покупке дома здесь (в Новой Зеландии), потому что мы не хотим терять связь с этой страной. Мы могли бы использовать это место для встреч, там можно что-либо отпразновать вместе или поодиночке. Но мы так ленивы и совершенно безнадежно заняты, что все это еще очень неясно, если это вообще когда-нибудь случится».

Моя философия всегда заключалась в том, чтобы попытаться поставить себя в очень разные роли в очень разных фильмах. После «Властелина колец» это еще более усилилось, я всегда верил в это – желая изменить восприятие людей и бросить вызов себе как актеру.

Я действительно люблю снимать фильмы и быть частью видения других людей. Но Симиан (его рекорд-лейбл) выходит из прямой необходимости делать что-то самостоятельно, строить с нуля что-то, что не имеет ничего общего с карьерой, которую я создал для себя. Чтобы встретить что-то в своей жизни, если вы не получаете ответственности, то вы сами ее создаете – я думаю, что это действительно важно.

«Отношения действительно важны в этом фильме. ... Я думаю, что это действительно приятно и придает фильму свежесть. Я очень близок с моими друзьями, и я не думаю, что в этом есть что-то подозрительное».

«Это был взрыв. Это было прекрасное время. Это было потрясающее лето в Остине, штат Техас, когда мы создавали иностранный фильм ужасов!
(О производственной компании «SpectreVision», работающей в жанре ужасов) Я долгое время был фанатом этого жанра. Встретил своих продюсеров-партнеров в еще одном проекте, который мы выпускали вместе, он не был в жанре ужасов, но мы подружились и быстро поняли, что разделяем взаимную страсть и признательность к этому.

Многие из лучших фильмов за последние 20 лет пришли из Европы и других стран мира. И мы были действительно вдохновлены этими фильмами, а также фильмами с 70-х и начала 80-х, когда казалось, что люди серьезно относятся к этому жанру. Мне нравятся фильмы, в которых соединяются вместе отличный сюжет, отличный сценарий с действительно замечательным актерским составом,  и где идет рассказ о невероятной, ужасной истории. Это те фильмы, которые нас вдохновляют, и те фильмы, которые мы хотим сделать.

(В последнее время он участвует во многих жанровых фильмах как продюсер, актер или и то, и другое, теперь он хочет объяснить, почему это так). Некоторые из них соответствуют моей самостоятельности и моему личностному росту. Мне было 16 лет, когда я начал работать (1998). Поэтому я бы сказал, что последние пять или шесть лет моей жизни кажутся активизацией моей собственной личности тем, что меня интересует.

Я всегда смотрел фильмы ужасов. Некоторое время жанр ужасов в США – по крайней мере, с 1998 – был действительно злополучным жанром. Он находился в ужасном состоянии. Это произошло после успеха Кевина Уильямсона, когда все пытались сделать много этих фильмов для подростков. Процесс длился много лет, скатываясь к средним и бедным результатам. Тогда это было чревато не очень хорошими образцами жанра, хорошие фильмы были редкой случайностью.

На пороге своего двадцатилетия я не нашел никаких хороших фильмов ужасов.

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

                 Элайджа Вуд (ИЭИ, интуитивно-этический интроверт)

Back to top

карта сайта