Керри-Энн Мосс (ИЛЭ, интуитивно-логический экстраверт)

(17-11-2017 12:05)

Актрису назвали в честь песни «Carrie Anne» 1967 года, бывшей на чартах во время ее рождения.

Ее лучший друг – актриса Мария Белло, Мередит Брукс – тоже в числе близких друзей. Она крестная мать сына Марии Белло, Джека. С другой стороны, Мария Белло – крестная мать ее первого сына.

Снималась вместе со своим мужем Стивеном Роем в «Mockumentary Sledge: The Untold Story» (2005), но интересно, что у них нет никаких сцен, где бы они играли вместе.

Первого ребенка Керри-Энн родила в возрасте 36 лет, второго – в возрасте 38 лет, а третьего – в 41 год, Причем второго ребенка родила в собственном доме.

Для последней серии «Vegas» (2012) художник по костюмам нашел для нее бирюзовое кольцо. Ей оно так понравилось, что она все время носила его на съемочной площадке. Если внимательно присмотреться к ее рукам в различных сценах, то можно увидеть это кольцо.

Вернулась на работу примерно через пять месяцев после того, как она родила своего второго ребенка, и сразу же сыграла в «Disturbia» (2007).

Родилась в Ванкувере (Канада), провела свои ранние годы в Бернаби, а в подростковом возрасте переехала на остров Гранвиль.

Керри-Энн встретила будущего мужа Стивена Роя в голливудском актерском классе в то время, когда она получила свои роли в «Помни» (2000), «Красная планета» (2000) и «Экипаж» (2000).

До своей кинокарьеры Керри-Энн успела поработать моделью и официанткой. Прежде чем стать моделью, она начала работать в ресторанах, начиная с 14 лет.

Один из ее любимых фильмов – «Завтрак у Тиффани» (1961).
Появлялась в нескольких пьесах, например, «Outward Bound» в Лос-Анджелесе, а также в постановках «Time of Your Life», «Stage Door» и «Sound of Music».

В интервью «The Harvard Crimson» она сказала, что после «Field of Dreams» (1989) поняла: ей хочется жить своими мечтами и даже рисковать чем-нибудь ради того, о чем мечтает.

«После «Матрицы» (1999) я не могу носить солнцезащитные очки. Как только я их надеваю, люди сразу меня узнают».

«Я думаю, что мечты важны, чтобы вдохновлять нас каждое утро вставать с постели».

«Сексуальная сцена намного сложнее, чем сцена боя. Одно дело сказать: «Ударь выше», но совсем другое «Поцелуй сильнее» – это просто с ума сойти».

«Я не стала бы играть другого персонажа, такого как Тринити, из уважения к ней и уважения к фильму. Я не хочу быть одетой в кожу девушкой с другим именем. Это бы значило предать Тринити.

У меня нет проблем с ролью мамы. Когда роль хорошо написана, что бы это ни было, это просто игра как правда самого персонажа. Я всегда хотела быть матерью. Мне это нравится.

Теперь мне становится ясно, что проблема конфиденциальности задевает моих детей, потому что они не выбирали такую ​​жизнь. Однако я невероятно открытый человек – я могу рассказать кому-нибудь все.

Мой муж шутит, что я могу пригласить людей на ужин, и он даже не узнает, кто они такие и где я их встретила. Но в моем мире официальной работы я никогда не испытывала соблазна рассказать слишком много про мою жизнь.

«Я вбежала в магазин. Мне было около пяти лет, и я взяла конфетку из магазина. Мы заплатили за три конфеты, но я взяла еще четвертую, и когда я пошла домой, то там заплакала. Моя мама повела меня обратно, и я доплатила за остальное».

«Я всегда была такой девушкой. Пусть мне кто-нибудь скажет, что я тут ничего не смогу сделать – и я это сделаю».

«Да, я все еще общаюсь с семьями учасников «Матрицы». Жизнь становится более занятой для всех нас, но связи, отношения всегда остаются».

Back to top

карта сайта