Наполеон ИЭИ-подтипа

นัก คาสิโนออนไลน์จีคลับผ่านมือถือ

Добрый день! Прошу помочь определить социотип.

По чисто описательным характеристикам я почти уверена, что наполеон, но подходит еще дон, гексли, есть мнения о жукове, драйзере и некоторые интроверты тоже.

Я бы сказала что 50 на 50 интроверсия и экстраверсия.

Заранее благодарю и жду вашего ответа.
 

Мама по всей совокупной информации - Жуков, но тоже нетипичный,
особенно учитывая, что ее знаки зодиака усиливают нехарактерные и даже противоположные Жукову аспекты.

Отец, вероятнее всего, Габен, может быть, с акцентом Наполеона, такие
подтипы мне встречались и описание их поведения в разных ситуациях
похоже.

Теперь о муже. Он действительно Бальзак по генетическому типу психики, знаки зодиака опять же благоприятны для духовного развития. Он, как и Вы, поражает своей гармоничностью и настоящим, а не напускным аристократизмом. У Вас получилась дуальность с оттенком родственности душ. Искренне рад за вас и желаю вам всяческих успехов!

Добрый день! Спасибо за столь подробное описание, все как я и предполагала, про Жукова у мамы не примеряла, и действительно похоже, и папа как я думаю Габен больше всего подходит. И кстати в своей карте по астрологии я тоже вижу сенсорность и этику, но и Луна сильно влияет - интуиция, не понимала куда ее приткнуть, теперь все встало на свои места. Благодарю вас!

Спасибо за превосходные описания, они помогли уточнить и проверить
результаты предварительного типирования, представить все вживую.

Теперь можно с уверенностью сказать, что Вы по врожденной (генетически заданной) психологической матрице - Наполеон, а по типу приспособления к маме в раннем возрасте - Наполеон с Анимой Есенина.

(Анима - подструктура Сверх-Я, сильно влияющая на ценности,
темперамент, стиль жизни, творчество, коммуникацию, отношения и
личностное развитие).

Таким образом, Вы нестандартный Наполеон с усилением этико-интуитивных способностей, хорошо овладевший своим Сверх-Я.

Но не все Наполеоны с такими задаткими могут все же похвастаться высоким уровнем личностного развития. Вам же удалось очень многое в этом плане, так что я даже поначалу не смог разглядеть врожденного Наполеона.

Это роднит Вас и с Гамлетами, и с Гексли, делает очень творческим,
динамичным человеком с призванием быть мастером по работе с личностью и ее развитием.

Думаю, это во многом объясняется знаками зодиака, усиливающими духовно-интеллектуальные задатки, а также полученным от
мамы акцентом по этике-интуиции.

Но тут еще, видимо, благоприятные условия психологической культуры России, место проживания и пр. неизвестные мне обстоятельства.

Удивительно - все, что я советовал Наполеонам Вашего подтипа, но с недостаточным уровнем развития - все, как мне кажется, у Вас реализовано!

Еще хочу дополнить о себе. Всегда вижу когда мной пытаются манипулировать или ездить на мне, мне это очень не нравится. Стараюсь делать все сама, не люблю манипуляций. Виду в людях их потенциал, досадно порой, что люди этого не видят. Не люблю оценок своих действий. Так как сама знаю что и где верно делаю, а где ошибаюсь. Манипулировать другими тоже не люблю, хоть и умею, мне это кажется не приемлемым, еще как мне кажется многим близким от меня не хватает заботы, помощи и всяких эмоциональностей. Свои цели вижу и иду, даже если их мало кто понимает, главное чтобы я их понимала. Организовать могу себя, особенно если вижу интересуют цель, но если интерес потух, то здесь уже сложнее, мне нужно видеть для чего я это делаю, для меня это должно быть важно.
 
И еще что припомнилось из ярко выраженного. С детства у меня какая то неприязнь к одежде, всегда со скрипом ее одеваю, неудобную, колючую вообще не переношу, мне прям жутко становится, не люблю если вдруг кожа сушится. Могу ходить только в одежде с удобной тканью, если одеваю джинсы то терплю, пока не привыкну к ним. Хех написала, прочитала и удивилась )
 

По мужу - он очень умный, ходячая библиотека, про что не спроси все знает. Я конечно по сравнению с ним глупыха, но я люблю знания приносящие пользу и нужные для чего то, остальное не вижу смысла хранить. Он спокоен, не конфликтен, жизенрадостен, улыбчив, активен.

Ссорится с ним не получается, поэтому мы ссоримся и то по мелочам и крайне редко. Я бы сказала мы идеально друг другу подходим, считаю что у меня не простой характер. Он работает потостоянно, но ему не особо это нравится. В отношениях я бы сказала, что нет лидеров. Т.к. то он берет на себя инициативу и командует мной, то я, если мне что-то вдруг захотелось сделать, или решила что-то в жизни поменять, начинаю активно говорить о его возможностях, в общем пытаюсь его активизировать на свое дело.

Он скорее считает меня нытиком, потому что с ним я могу расслабиться, и понадеятся на его мягкость, но не всегда прокатывает. Любые дела мы может делать сообща. Единственно открытые вопросы - это готовка, но я стараюсь это делать почти каждый день, в общем он меня сарказмом своим все таки активизировал на это дело, но в общем то ему то в принципе и без разницы на это, т.е. он не обидится, если ничего не будет приготовлено.

В целом он манипулировать собой не даст, ездить на шее тоже не даст - если видит что я наглею скажет мне об этом, в целом всегда купа сарказма и юмора.

Отношения между мужем и мамой - он ей нравится, в наши разногласия он не лезет, но зато всех послушает и успокоит, маму мою он не всегда понимает, он в целом в ступоре когда бурные эмоции проявляются у кого-то.

Как-то так)

По поводу лидерства - не люблю быть на вторых местах, но могу потерпеть, но стремлюсь к независимости во всем. Что хорошо получается делать - передавать знания, настраивать людей на верный лад, разрешать их трудности жизненные и ситуации, помогать искать выход из ситуации, в общем-то развиваться и расти.

Люблю обучаться и проверять все на практике, передавать знания другим. Не люблю - жестких рамок, потолка, ограничений, субъективности, разговоры о пустом. Люблю все решать по делу, нацелена на получение результатов - не люблю размытости и непонятностей. Если я что-то делаю, я должна четко видеть что и как, и зачем оно мне надо. Не люблю бессмысленности в действиях, и тратить время на ерунду, хотя могу это делать с большим успехом. Но если мне не интересно меня сложно заставить.

Придерживаюсь своего мнения, своих исследований, опытов - интуитивно вижу свои цели, знаю что все верно делаю, и просто иду дальше. Не люблю бесперспективность, любая работа меня угнетает, т.к. я не вижу там развития, только если по качествам, но работа - всегда тебе показывает потолок, поэтому открыла я свой бизнес. Не люблю людей, который ничего не делают, и теряют свое время, ведь в мире столько всего интересного и неизведанного, столько нужно достичь, это ведь интересно. Я любопытная.

Если задеты мои интересы - буду спорить, доказывать, но если человек прав - я скажу об этом. Я бы сказала что я не командный игрок, я больше индивидуалист, первой и лучшей быть люблю. Думаю, что иногда могу увлекаться нытьем или кого-нибудь заставлять что-то делать, но буду делать это мягко тактично, не могу сказать, что мне это нравится. Но если мне лень, я могу попытаться перекинуть обязанности, но это редко удается, поэтому приходится делать самой, но если получается - то я рада, в общем манипулировать я умею, но не люблю, применяю лишь по необходимости.

Не люблю орущих и кричащих людей, агрессивных и не объективных. Если вступаю в конфликт, то потом стараюсь урегулировать, конфликты случаются редко, опять же если задеты мои интересы - могу быть груба и прямолинейна при этом. Иду своим путем- и мне это нравится.

Отношения между мной и папой- сложно сказать, привет-пока, я отношусь к нему нормально, он тоже, но каких-то близких отношений нет, мама все время думает, что я его защищаю.

С мамой - она как следователь детектив, с ней всегда как на допросе, кто как, когда, ничего от нее не скроешь, у нее свои убеждения, поэтому раньше было сложно пересекать ее границы, т.к. она не понимала что я делаю, а у меня просто другое видение мира, получается я как птичка вырываюсь на свободу, а она думает- что я мало что понимаю в жизни, от сюда весь сыр бор. Сейчас уже мягче проявляет заботу, она любит в целом так позаботиться, и позаставлять кого то что то сделать тоже любит.

 

Если брать меня то я много учусь, занимаюсь саморазвитием, самосовершествованием. Если на меня наехать молчать не буду, порой бываю категоричной, но напрямую вступать в конфликт не буду, только если человек все допустимые рамки переходит.

Могу сказать нет там где это нужно. Я не слишком хозяйственная, у меня просто на это мало времени, все умею делать, но я всегда увлечена работой, или какими то новыми исследованиями в области знаний. С мамой отношения хорошие. Но бывает, что она капает что надо то или это, и она не приветствует мои некоторые занятия, она как детектив, который хочет все разузнать, а я как спец агент, который скрывается, или как преступник какой)) в общем мне это не нравится, но сейчас все уже обо всем в курсе, и мне не надо ничего скрывать, было много разногласий на этой почве, в общем это основные моменты где бывают конфликты, но она уже почти смирилась.

Для нее важны авторитетные мнения людей, которые она уважает, она будет им прислушиваться. Я очень активно могу защищать свою свободу выбора, не люблю навязывания каких-то мнений или упреков, я за свободу выбора, могу активно отстаивать свою позицию. Я достаточно доброжелательный человек. Лет 5 назад я была более экстравертной, сейчас склоняюсь больше к интроверту, возможно влияние партнера интроверта, а также влияния развития, уже не так интересно с людьми общаться на темы, которые меня не интересуют.

Я целеустремленная, но частенько занимаюсь самосаботажем, но все равно иду туда куда мне нужно, неудач для меня не существует, только опыт, сложнее с самоорганизацией, не люблю работать на кого-то, мне важно регулировать свое время и чтобы не было потолка ЗП. Количество моей зарплаты зависит только от меня, и мне это нравится, хотя приходится много чего исследовать в этом плане.

 

Написала пока что пришло в голову, если что дополню- что нужно.

По темпераменту я скорее сангвиник, Муж точно флегматик, мама не знаю возможно холерик, папа не понятно - может флегматик или холерик.
Мама то мягкая, то жесткая, ей хочется всегда и всех сплотить, позаботиться, боится одиночества, иногда депрессует, винит во всем папу, что жизнь ей подпортил
Характер папы- полное безразличие) ничего ему не надо, не работает, только если вдруг сам захотел, все вокруг за ним ухаживают, много сестер и маме тоже приходится, потому что он о себе позаботится не может, я бы сказала, что он требует внимания к себе.

Он не понимает, что что бы поесть нужно пойти и заработать, он просто требует все от мамы, в общем как-то так. Раньше он больше правил балом, но потом мамы всю инициативу на себя, т.к. ей так надоело, в общем она достаточно агрессивно к нему настроена, но живут вместе, он выпивает. Мама достаточно активная, что то постоянно делает, любит убираться, придирается к уборке, для нее это важно, чтобы не было ни соринки-ни пылинки. Боится, что ее все бросят, одиночества боится, хочет выглядеть в глазах людей лучше, т.к. постоянно говорит о том, что  и кто подумает.

Жизнерадостна, вокруг нее всегда много народу, постоянно думает как всех собрать куда-то, родственников допустим. Бывает резкой - если что-то решила не переубедишь, будет капать на мозги долго и верно, убеждая в верности ее выбора и что всем бы надо также, но со временем она стала гибче. Папа ни о чем не заботится, он живет в каком-то своем мире, но зато все заботятся о нем. Отношения между ними- папа над ней подшучивает, мама к нему агрессивно настроена. Я бы сказала, что он ее серьезно не воспринимает, она может кричать на него, он посидит посмотрит, улыбнется и все).

 

Back to top

карта сайта