Почему я Наполеон и как себя вести?

Недорого и быстро купить диплом в Москве обратиться к нам на http://www.tebe-diplom.com.

Доброго времени суток! :)  нашла Ваш сайт в интернете и хотела бы протипироваться, на сайте было написано, что можно прислать заявку на почту. Если типирование возможно, то фотографии мне прислать на почту или разместить на самом сайте? На всякий случай, прикреплю файлы. Заранее благодарю за ответ :)

Будем разгадывать Вашу головоломку дальше )) Не волнуйтесь, уверен,
что разберемся, бывало и посложнее. Пока можно без сомнения сказать,
что Вы Наполеон по генетическому типу психики. Здесь я опираюсь на
хорошо узнаваемые и многократно проверенные типажи (Наполеон для меня, к счастью, в 95% случаев спонтанно узнаваем, как результат многолетней работы), на мой метод подтверждения экстраверсии / интроверсии по активной стороне лица, результаты тестов и другие "ноу-хау".

А вот с подтипом (акцентом) придется немного повозиться, чтобы определить наверняка. Задача эта нередко решается и напрямую, т.е. многие подтипы для меня уже узнаваемы чисто визуально и по поведению / общению, но часто приходится, как в Вашем случае, больше полагаться на тип мамы и вычислять по нему. К тому же я должен не только сам убедиться, но и предоставить доказательства другим людям, что все определено точно.

С мамой так вот сразу не получилось, и, возможно, версия Габена была
неправильной. Сейчас, прочитав еще раз внимательно и посмотрев
фотографии, выдвигаю вторую гипотезу: мама может быть Штирлиц.
Попробуйте посмотреть на ее фото на предмет более активной стороны
лица, сейчас мне кажется, что правый глаз более живой, осмысленный.
Если так, то экстраверсия. Эта версия, думаю, лучше объясняет ее
лидерство, род занятий, агрессивное, эгоистичное, деспотическое
поведение в семье и, напротив, привлекательный, положительный (может
быть и миролюбивый) имидж в социуме. Маска всегда противоположна
глубинному акценту.

Почему я все время сомневаюсь. Та подруга Бальзак, она все время мне говорила примерно следующее : ну ты же Наполеон, а поступаешь сейчас не как Наполеон, вон посмотри на Машу/Сашу/Олю. Пыталась сделать из меня правильного Напа)

Все время думала, а может я действительно Габен или Дюма, ага, а куда же тогда девать белую сенсорику, ведь она и правда похожа на ограничительную. А белая логика - болевая ведь сто процентов, так как я информацию по ней либо не воспринимаю, либо, если ее все-таки нужно понять, то у меня до слез бывало, чувствую себя дура дурой :-).

Отец, кстати, когда в детстве мне объяснял что-нибудь по черчению или математике, часто психовал, потому что мне было очень сложно объяснить. Зато потом шла мама и как-то у нее это получалось.

По молодости я была гораздо увереннее в себе, было много друзей, знакомых. Но никогда не считала себя экстравертом психологическим. Даже думала, что я Бальзак, так как интуиция времени развита очень хорошо. Да и в целом, когда читаю про Наполеонов, не все совпадает, далеко не все.

Но, что я действительно поняла, как бы объяснить.. сейчас я превращаюсь в себя прежнюю, так как приобретаю уверенность в себе, а уверенность в себе, потому что становлюсь собой довольна, пока еще не совсем, но скоро буду.

А произошли то вроде не такие уж и знаменательные события, просто я сильно похудела, стала стараться вести здоровый образ жизни и все такое прочее. 

Я до сих пор не совсем понимаю почему я Наполеон и как я должна себя вести. Попытками разобраться в себе, запуталась еще больше, напоминаю себе расстроенную гитару, струны бы подтянуть правильно и было бы замечательно :) Очень часто давлю в себе некоторые функции, получается только хуже, а быть самой собой уже не получается, потому что не знаю где я, а где то, где я только думаю, что это я.

Меня действительно типировали в Наполеоны. Точнее как. Как я начала увлекаться соционикой. Была у меня подруга Бальзак. Когда мы познакомились, она все уши мне прожужжала о том, что я Напка и мы дуалы. А она на тот момент серьезно была увлечена соционикой, училась у Удаловой на курсах, потом даже типировала.

Мне стало интересно, что это за зверь такой - соционика, ну она и начала мне рассказывать, потом я сама стала читать, кучу тестов проходила, но чаще всего получалась Гексли. Но всем известно, что тесты врут. а точнее, я в них врала. И решила я как-то раз сходить протипироваться в группу к студентам Удаловой, пошла я только ради того, чтобы убедиться  в том что я Наполеон. И, о ужас, меня определили в Габены :) Я была не согласна, меня пригласила к себе сама Удалова и подтвердила что я Габен.

Якобы, была бы я Наполеоном, я бы толпы людей вокруг себя собирала и со всеми ладила. Ладно, стала читать про Габена, ну не моё. Хотя и пыталась находить в себе их качества, даже получалось. Кстати, Наполеонов я очень хорошо понимаю, как себя. Я хорошо знаю как и почему они поступают, я бы сделала ровно так же, а если и не так, то поняла бы почему они сделали по-другому.

Второй раз я пошла типироваться к Владимиру Львову, который отправил меня в Дюмки, сказал, что я негативист. Потом меня типировали мои виртуальные знакомые на одном форуме и снова я Наполеон. А потом я пошла к Вере Новиковой и тоже Наполеон.

Про характер свой мне сложно судить, я все копаюсь в себе, копаюсь)) Мне интересны люди, сейчас почему-то стали менее интересны, но раньше любила компании, ждала выходных, чтобы встретиться с друзьями.

Да и одна тоже могу неплохо провести время. Нравится наблюдать за людьми, но некоторых в упор не вижу. Вижу в людях их характер, чего от них ожидать, потенциал практически сразу. Считаю себя хорошим физиогномистом (или физиогномом:). Люди говорят, что я спокойная, уравновешенная. Но тут же говорят, что лучше не злить.

Недавно на собеседовании меня спросили - конфликтный я человек. И объяснили свой вопрос тем, что : "мне кажется, что вы можете конфликтовать". Возможно, но буду себя сдерживать. Некоторые люди иногда, в процессе спора, например, говорят, что я на них кричу, хотя я даже не повышала голос, а разговаривала тихо.

В компаниях по молодости всегда была негласным лидером. Знаете, есть всегда такой весельчак-заводила, а есть я. Сейчас мне не особо это интересно, стараюсь быть как все, но почему-то вечно чувствую ответственность за психологический климат в коллективе. Люблю ездить на природу с палатками, обожаю животных.

Делать что-то руками у меня не получается, не оттуда они растут. Никогда не умела рисовать, шить и так далее. Последнее время чувствую неуверенность в себе, что мне очень мешает. Когда я в себе уверена, все получается и наоборот. Без людей дичаю. Но и от долгого общения с незнакомыми людьми, которые мне не особо интересны, устаю.
Примерно так, вроде бы на все ответила. Спасибо :-)

Back to top

карта сайта