Медицина

  Очищение печени с помощью 3-х дневного голодания
(, 20-07-2010)

Какая печень выдержит? Стоит раз попробовать, травмировать печень, а после, думая, что одна чистка - недостаточно, т.к. печень будет болеть уже + из-за чистки, продолжать чистки... До чего можно "дочиститься"?

Хорошо, понимая сущность паталогии печень (зашлакованость), почему не применять более современные и продвинутые способы??? Например - три месяца пьется Урсосан (растворяет холестерин) , затем еще три месяца пьется Урсосан и Одестон (желчегонное+расширяет протоки) + дюбажи по утрам (шиповник с ксилитом через день - увеличивает энергетический потенциал печени за счет отложения гликогена) .

  Вред от аспирина
(, 20-07-2010)

Здоровые люди, принимающие аспирин для предотвращения сердечных приступов, наносят себе больше вреда, чем пользы. В частности, у них в два раза повышается риск попасть в больницу с внутренним кровотечением, пишет The Telegraph. Однако больным пациентам аспирин приносит только пользу, так что им прекращать прием нет необходимости.

Ученые со стоматологического факультета Университета Мериленда в Балтиморе рассказали о двух интересных случаях, когда у пациентов, долгое время разжевывавших таблетки аспирина, разрушались зубы.

  Ультразвуковая машинка "Expert"
(, 15-07-2010)

  Приобретая устройство для стирки и дезинфекции «VOLCANO GOLD» Вы получаете при его применении ряд преимуществ: Стираемые ткани не деформируются, так как отсутствует механическое трение (ручная стирка) и вращение (обычная стиральная машина). Это очень большое преимущество в случае стирки тонких тканей, трикотажа, кружевных или шерстяных изделий.

  Апликатор инфракрасный
(, 15-07-2010)

Аппарат для резонансной магнитоквантовой терапии “МИТ-1 МЛТ” ("Домашний доктор") применяется для выполнения зональной физиотерапии с использованием магнитного поля и оптического потока красного или инфракрасного (синего) диапазонов спектра на резонансных частотах органов или систем.

  Ультрафиолет
(, 15-07-2010)

Ультрафиолетовое излучение (ультрафиолет, УФ, UV) – это электромагнитное излучение, занимающее диапазон между видимым и рентгеновским излучением (380-10 нм, 7,9Ч1014-3Ч1016 Гц).
Диапазон условно делят на ближний (380—200 нм) и далекий, или вакуумный (200-10 нм) ультрафиолет. Последний так назван, поскольку интенсивно поглощается атмосферой и исследуется только вакуумными приборами.

  Гидрометр
(, 15-07-2010)

Основные функции:

* Измерение комнатной и уличной температуры (возможность подключения до 3х датчиков).

* Память максимальных и минимальных значений температуры.

* Стрелочные индикаторы изменения температуры за последний час (растет, падает, стабильно).

* Будильник высоких и низких температур.

* Автоматический календарь с указанием даты и дня недели на 5 языках.

  Увлажнитель
(, 15-07-2010)

Увлажнитель воздуха используется для нормализации влажности в закрытых помещениях. Нормальная влажность воздуха имеет огромное значение как для людей, страдающих бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, так и для здоровых людей. Сухой воздух имеет негативное влияние на кожу, нарушает работу слизистых оболочек и поверхностей, способствуя повышению восприимчивости к микробам, бактериям и бытовой пыли.  Поэтому многие увлажнители воздуха также выполняют функции очистки и ионизации.

  Ионизатор
(, 15-07-2010)

Электростатический фильтр улавливает частицы пыли, пыльцы, пылевых клещей и другие аллергены и даже вирусы. Отрицательно заряженные ионы притягивают частицы, находящиеся в воздухе, отяжеляя их. Как результат, они оседают и легче притягиваются. Все частицы загрязнения собираются на фильтре, а не на поверхности ионизатора.

  Магниты "Ниагарт"
(, 15-07-2010)

Прибор магнитной и гравитационной защиты Neogard Неогард

EEG 3
Прибор магнитной и
гравитационной защиты Neogard

Единственный в своем роде прибор, созданный по подобию строения нашей планеты, что гарантирует эффективность его положительного воздействия на организм человека

  Анемометр
(, 15-07-2010)

Анемометр — прибор, предназначенный для измерения силы ветра. В зависимости от модели анемометр может показывать максимальную, среднюю и текущую скорость ветра за определенный отрезок времени. Также в анемометр могут быть встроены дополнительные функции, например компас, измеритель температуры воздуха и прочее.

RSS-материал

Back to top

карта сайта