Что такое психологический тип в нашей концепции

  Соционическое тестирование и консультирование по SimTim технологии.
(, 14-08-2010)

 Наша комплексная технология консультирования дает возможность точного определения врожденной энергоинформационной матрицы психики (1-й уровень личности), а также ЭИМ, адаптивной к матери, сформированной до 3-5 лет (2-й уровень личности). Только эти две матрицы в своем единстве образуют досознательное устойчивое ядро личности, которое мы называем психологическим типом или типом психики. Кроме того, мы определяем актуализированный "тип", т.е. матрицу, которой человек овладел на уровне "продвинутого пользователя", где он может считать себя профессионалом, ответственным и самостоятельным деятелем.

Это уже 3-й уровень личности, область изменения и развития задатков, полученных на первых двух уровнях. SimTim-технология помогает увидеть себя и других намного всестороннее, чем это делает классическая соционика и вместе с тем глубже за обычную (не глубинную) психологию.

Регистрация

 

  Что такое психологический тип в нашей концепции
(, 14-08-2010)
Часто люди недовольны или даже разочарованы тем, что мы определяем у них сразу как бы "два типа". Да, с точки зрения традиционной соционики это явное противоречие, но наша концепция и практические наработки значительно шире и глубже. Дальше вы увидите, что на самом деле это не два типа и противоречие устранено.

 

RSS-материал

Back to top

карта сайта