Лучшие архитектурные проекты

  Passivhaus во Франции
(, 27-08-2010)
Этот дом - от европейской марки "Passiv Haus Institut", которая заложила в основу строительства своих домов положение об экологичности и энергосохранности.

В Бессанкурт в долине Уазы, агентство

Karawitz Architecture

осуществило самый первый подобный проект, который называется "Passivhaus".

  Уникальный Treehotel в Швеции
(, 27-08-2010)

Если вам не хватает этим летом ярких впечатлений, поезжайте в Швецию. Буквально в этот уик-энд (17 июля) там, на севере страны, откроется совершенно уникальный отель, все номера которого подвешены в сосновом лесу между деревьев.

  Аквариум в Батуми
(, 27-08-2010)

В грузинском портовом городе Батуми будет построен блестящий Батумский Аквариум ("Batumi Aquarium") - это причудливое сооружение, 2 000 m2 площадью, полностью посвященное подводному миру. Аквариум имеет форму гальки, которой устланы пляжи в Батуми.

  Минималистский дом в Окинаве
(, 27-08-2010)

Этот длинный узкий дом в Окинаве (Япония), спроектированный японской студией Shinichi Ogawa & Associates, разделен вдоль на внутренний дворик и полезную площадь.

  Панорамная башня в Австрии
(, 27-08-2010)

Студия Terrain: loenhart&mayr спроектировала панорамную башню на реке Мур, в австрийской области Стирия. Архитекторы почерпнули вдохновение от двойной спирали, которую император Максимилиан построил в замке Граца в 1499. Эта структура сделана из двух многоугольных лестниц, соединяющихся наверху.

  Резиденция от EASTERN Design Office
(, 27-08-2010)

Здание, построенное архитекторами Анной Накамурой (Anna Nakamura) и Тайо Джинно (Taiyo Jinno) из японской студии EASTERN Design Office, получило название "Mountains and Openings Residence ". Это роскошная вилла, выполняющая функцию местопребывания и бюро стиля японской марки сникерсов.

  Бейрутский небоскреб "Террасы"
(, 27-08-2010)

Швейцарские архитекторы Херцог (Herzog) и Де Мерон (de Meuron) спроектировали жилой небоскреб с нависающими пластинами этажей и террас для Бейрута (Ливан).

  Пляжная вилла Marcus в Квинсленде
(, 27-08-2010)

Сооружение австралийской архитектурной студии Bark Architects, которое называется Marcus Beach House, - роскошная пляжная вилла, построенная на берегу Квинсленда. Это очень просторный и "прозрачный" дом с большим количеством открытого пространства, окаймленный садом и бассейном. Предлагаем вам также заглянуть вовнутрь, чтобы полюбоваться интерьером.

  Спортивный парк в Датонге
(, 27-08-2010)

Архитектурное бюро Populous выиграло конкурс дизайна нового спортивного парка в историческом районе Датонга в провинции Шаньси, неподалеку от Пекина, Китай. Предлагаем вам посмотреть эскизы этого проекта.

  Byblos Art Hotel
(, 27-08-2010)

Эта классическая вилла в венецианском стиле - великолепный пример барокко 15-ого столетия, где традиции гармонично смешиваются с современным проектом известного архитектора Алессандро Мендини (Alessandro Mendini).

RSS-материал

Back to top

карта сайта