Скачко Борис

  СКАЧКО БОРИС
(, 09-09-2010)

Медицине (и нам с вами) сказочно повезло! Мы имеем дело с уникальным явлением: врач по соционическому типу (имеется в виду только врожденный тип) – Гексли! Как? А вот так! Да еще какой! Фитотерапевт в седьмом поколении, остальное выучил сам и не хуже; системный доктор, который лечит ВСЕГО ЖИВОГО человека, а не некоторые наши ЧАСТИ (которые, как известно, имеются… у трупа). Проверено на многих больных разного соционического типа (в том числе на себе), поэтому с чистой душой можем сказать – SimTim рекомендует.

  Авторская программа "ОКТАВА": новый подход к задаче коррекции функционального состояния человека
(, 09-09-2010)

Мы все знаем что жизнь - царство красоты. В этом убеждают нас философы и поэты, художники и музыканты, писатели и актеры. Но почему тогда в этой жизни человек так много страдает и мучается? Почему растет количество людей разочаровавшихся в жизни, опустивших руки, несчастных и больных?
Мы думаем, ни для кого не секрет, что в основе всего этого лежат различные психологические перегрузки, или попросту говоря - стресс.

  АРТРИТ и "Коралловый кальций"
(, 09-09-2010)

Коралловый кальций - это самый эффективный препарат при лечении артрита. Коралловый кальций имеет одно достоинство - его способность восстанавливать кислотно-щелочное равновесие организма и защищать его от разрушающего воздействия свободных радикалов. Если коралловый кальций применять ежедневно, то можно избежать нарастания количества жирных кислот, которые приводят все химические реагенты организма в состояние "повышенной боевой готовности", вызывают воспалительные процессы и боль.

  Корраловый кальций
(, 09-09-2010)

Организм взрослого человека состоит   на 70 процентов из жидкой биологической среды, причем кровь, лимфа, слюна, слизистые оболочки, межклеточная и внутриклеточная жидкость имеют слабощелочную реакцию.

  Феномен кораллового кальция MARINE BIO CO., LTD
(, 09-09-2010)

С давних пор в Японии считается большой удачей жениться или выйти замуж за уроженца островов Окинава и Токуносима, расположенных на юге японского архипелага. Они отличались с давних пор удивительным здоровьем, прекрасной наследственностью, передаваемой из поколения в поколение, и поразительным долголетием.

  КИЕВСКИЙ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
(, 09-09-2010)

Группой специалистов на базе Киевского военно-медицинского центра проведено клиническое изучение влияния биологически активных добавок «Энергия жизни» серии БАД «Минерал №1-6» (ТУ В 15.8-19132224-004-2003; санитарно-эпидемиологическое заключение МЗ Украины № 05.03.02-04/18710 от 13.05.2003) в клинической практике.

  Программа очистки организма
(, 09-09-2010)

Порядок приема:
Начинаем прием Гельмикса  за 2-3 дня до полнолуния  18 дней по 2 капсулы 3 раза в день за полчаса до еды. Затем делаем перерыв и опять за 2-3 дня до полнолуния принимаем в таких же дозах в течение 10 дней.
В тяжелых случаях принимаем три раза по 18 дней.
Профилактику рекомендуем проводить ежемесячно по 5 дней за 2-3 дня до полнолуния.

RSS-материал

Back to top

карта сайта