ГЕКСЛИ ЖЕНЩИНА

  ЖЕЛАЕМ ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, А ЗА ЗДОРОВЬЕМ – К НАМ!!!
(, 21-01-2011)

Живите несерьезно,
Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная,
Вам станет угрожать.
И все вас будут мучить,
И все вас будут злючить.
Царапать и колючить,
кусать и обижать...

Профессии для Гексли

Рядом с вами уникальный человек! Если использовать его талант, креативность и коммуникативность с умом, то вы сможете реализовать абсолютно всё!
Вы хотите открыть бизнес? Гексли лучший рекламщик и переговорщик - он найдёт необходимые вам возможности, выйдет на нужных лиц, проведёт грамотную рекламную кампанию, подберёт хороший персонал!

Конфликты и Гексли

Как я понимаю, так же и у Гексли фоновая Этика Эмоций работает - когда надо, поддержит, создаст необходимый фон, покажет какая эмоция здесь подходит. Это только у Гекслей (ну, и у Напов в какой-то мере) хорошо получается. Гексли позитивный эмоциональный фон будет "держать до последнего", пока хоть какие-то силы есть - даже если у самого не все в порядке... А если (не дай Бог! ) сил уже не остается, Гексли просто сбежит куда-нибудь по-тихому, чтобы в одиночестве спокойно придти в себя.

Инструкция по обращению с Гексли

Инструкция по обращению с Гексли

1. Если Гексли чего-то очень хочет, соглашайся, но ничего не делай. Рано или поздно она забудет, а если не забудет, так захочет чего-то другого. Тогда можно сказать ей, «Вот видишь, выбирай». Пока она будет выбирать, она захочет чего-нибудь третьего. Формально, они не забывают о своих желаниях, но поскольку они хотят всего и сразу, обычно хотят в данный момент того, на чем их клинит.

Про Гексли

Рядом с вами уникальный человек! Если использовать его талант, креативность и коммуникативность с умом, то вы сможете реализовать абсолютно всё!
Вы хотите открыть бизнес? Гексли лучший рекламщик и переговорщик - он найдёт необходимые вам возможности, выйдет на нужных лиц, проведёт грамотную рекламную кампанию, подберёт хороший персонал!

  Женщина Гексли. Часть 2.
(, 22-09-2010)

Эмоции у Гексли работают всегда – с момента пробуждения и до момента засыпанияу неё постоянно «включена» психика. Управлять эмоциями сознательно ИЭЭ учится лишь с возрастом.Случается, что фоновая все-таки не справляется с эмоциями, о чем Гексли может потом очень сожалетьи стыдиться, ходить кругами и извиняться за «вспышку чувств». Эмоции Гексли очень разнообразны, ярки,а меняются они достаточно быстро. Только что была грустна – а вот уже заулыбалась.

  Женщина Гексли. Часть 1
(, 22-09-2010)

В чем слабость Гексли: в уязвимой самооценке.В чем сила Гексли: в искренности, контактности и находчивости.
Кредо блока ЭГО:Я не могу знать всего, но я обязательно найду, как узнать. Или найду людей, которые мне помогут узнать!Да, я знаю, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Но место пересечения свобод – трехмерно, а вовсе не точка.
Кредо блока Супер-ЭГО:Я очень умная и очень сильная, я это докажу, я со всем справлюсь сама.
Кредо блока Супер-ИД:Я с детства очень горжусь тем, что умею сама зарабатывать копеечку и готовить яичницу
* «копеечка» и «яичница» - понятия переменные, с возрастом совершенствуются :-)
Кредо блока ИД:Установите мне драйвер по эффективному управлению временем, и вмонтируйте тумблер для отключения эмоций и мыслей!

  Патрисия Каас ИЭЭ (Советчик)
(, 09-07-2010)

 Патрисия Каас родилась 5 декабря 1966 года в маленьком городке Форбахе на востоке Франции вблизи с границей Германии. Отец певицы, француз Жозеф, каждое утро отправлялся на работу в шахты, в то время как Ирмгард, мать Патрисии, немка по происхождению, занималась воспитанием детей.

  Джулия Робертс ИЭЭ (Советчик)
(, 09-07-2010)

 Джулия Робертс родилась 28 октября 1967 года в Смирне, Джорджия, США, в семье торговца пылесосами и церковной секретарши. Когда ей было четыре года, родители разошлись, а когда Джулии не исполнилось и девяти, ее отец, к которому девочка была очень привязана, умер от рака. Хотя и отец, и мать были поклонниками драматического искусства и даже вели кружок актерского мастерства и драматургии - за несколько лет до рождения дочери, —Джулия росла в надежде стать ветеринаром. Так шло до окончания ею высшей школы “Кэмпбелл”, когда она отправилась вместе с сестрой Лайзой в Нью-Йорк, решив начать артистическую карьеру. Чтобы платить по счетам, Робертс подписала контракт с модельным агентством “Клик”; она посещала актерские курсы, хотя ни одни из них не закончила.

RSS-материал

Back to top

карта сайта