СОЦИОНИКА

  Аутисты - это бабочки, рожденные в мире куколок?
(, 24-07-2012)

Традиционно принято возводить природу аутизма к древнегреческому мифу о Нарциссе. Прекрасный Нарцисс погиб, потянувшись всем телом и душой к собственному отражению, колышущемуся на зеркальной глади предательски-сладких вод волшебной реки. Однако никто при этом не замечает, что собирательным Нарциссом является само общество со всеми его глубинными установками (базисом) и стилем жизни (надстройками), а так называемый аутист - в собирательном смысле - это Зеркало, в котором отражаемся все мы. Гипотеза о причинах аутизма в широком социокультурном контексте.

  Соционические типы (Модель А)
(, 15-07-2010)

Соционическая Модель А
Соционический тип

Соционический тип — он же тип информационного метаболизма — это тип психики человека, который определяется взаимным расположением функций. Социотип определяет способы получения и обработки информации, возможности человека при взаимодействии с окружающей действительностью и в частности при отношениях с людьми, его сильные и слабые стороны. Всего в соционике рассматривается 16 типов информационного метаболизма (соционических типов).

Познакомиться с SimTim-технологией, которая представляет собой дальнейшее развитие соционики и намного превосходит ее в точности моделирования и типирования, в том числе по фотографии,

можно здесь >>>

 

 

Почему я Наполеон и как себя вести?

Доброго времени суток! :)  нашла Ваш сайт в интернете и хотела бы протипироваться, на сайте было написано, что можно прислать заявку на почту. Если типирование возможно, то фотографии мне прислать на почту или разместить на самом сайте? На всякий случай, прикреплю файлы. Заранее благодарю за ответ :)

Наполеон ИЭИ-подтипа

Добрый день! Прошу помочь определить социотип.

По чисто описательным характеристикам я почти уверена, что наполеон, но подходит еще дон, гексли, есть мнения о жукове, драйзере и некоторые интроверты тоже.

Я бы сказала что 50 на 50 интроверсия и экстраверсия.

Заранее благодарю и жду вашего ответа.
 

Я не самый плохой, но и не самый лучший

вспыльчивый, когда остаюсь один - стремлюсь к состоянию покоя, чем очень сам себя напрягаю, т.к. сразу появляется неспособность и нежелание что либо делать, поэтому чтобы выйти из этого состояния прикладываю уйму внутренних усилий и времени, однако когда все таки это получается, то приходит и стимул и "живость" и  нехарактерные поступки для меня, но "замаркировать" и в дальнейшем проще справляться с состоянием покоя (ленью) пока что не получается, это моя небольшая цель. Я "середнячок", не самый плохой, но и не самый лучший, обычный.

RSS-материал

Back to top

карта сайта