ЛИЧНОСТИ СОЦИОНИКА

  Сетевой описательный тест И.Вайсбанда
(, 26-04-2012)

Этот тест рекомендуем проходить после того, как у Вас будет обоснованная с помощью других тестов, методик, экспертов определенная версия Вашего врожденного психотипа. Тогда Вы просто вдумчиво читаете описание этого типа по И.Вайсбанду (находите здесь:  simtim.org/taxonomy/term/12335/all), отмечаете, что Вам подходит, что - нет и дальше смотрите, по какой уточняющей ссылке (в конце текста) перейти к другому описанию, которое может быть ближе к истине.

Двигаясь по логической сети уточняющих и корректирующих ссылок, Вы по крайней мере сможете лучше понять себя, а во многих случаях даже уверенно определите свой тип (или остановитесь на 2-3-х вариантах).

Можно попробовать наугад, начиная с любого описания - все равно тест построен так, что Вы будете с каждым шагом приближаться к своему типу.

Как и все тесты психотипа, сетевой тест И.Вайсбанда хорошо работает на ярко проявленных, "чистых" типах. В сложных случаях рекомендуем пользоваться нашей SIMTIM-методикой, основы которой изложены на сайте.

Желаем успеха!  

  Бабочка в мире куколок: марш-бросок от "нормы" к "шизофрении"
(, 19-01-2012)

Шизофрения - это не болезнь, а духовный кризис.Это написалось в связи с тем, что я прочитала уникальную книгу, одним из соавторов которой является Анатолий Кашпировский, о том, что шизофрения - это не болезнь, а духовный кризис на духовном пути, когда он достигает границы между духовным и материальным миром. Это - кризис всех "пограничников". a-omkar narod ru/fly/russian/preface  Книга совершенно уникальна. Она еще не изданна, но уже выложена в интернет.
 

 

  Аргумент в пользу исторической реальности Иисуса Христа
(, 28-12-2011)

О соционическом типе Иисуса Христа. 

  Лицо и маска Марины Цветаевой как зеркало для героя
(, 19-12-2011)

 Статья о М. Цветаевой, оcнованная на соционическом анализе ее ТИМа, - а я определяю ее как ЭИИ ("Достоевского") - выложена здесь. Она большая, но целиком - читать не обязательно. Активно соционический расклад и анализ применяется только в первой трети или даже четверти текста.  

RSS-материал

Back to top

карта сайта