Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) - Советчик (Гексли)

  Весёлый неугомонный Гексли. Общее описание типа по В.Гуленко
(, 27-12-2010)

1. Проницателен: хорошо видит мотивы, которые движут людьми. Тянется к способным и неординарным личностям. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Советует, как найти выход из сложных жизненных ситуаций.

  Жизнерадостный неунывающий Гексли
(, 27-12-2010)

1. Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.

  Импульсивный и альтруистический Гексли - нестандартный руководитель
(, 27-12-2010)

Человек этого стиля обладает живым, но не методичным умом, импульсивной и непостоянной активностью. Он может работать лишь тогда, когда его желание совпадает с необходимостью. Нуждается в многочисленных и разнообразных друзьях вне дома. Он мало считается с допущенными в прошлом ошибками, говорит и делает то, что удобно в данный момент.

  Не любящий формалистики креативный подчинённый Гексли
(, 27-12-2010)

Сильные стороны. Общителен и эмоционален. Способен найти подход к любому человеку в случае необходимости. В этом ему помогает природная обаятельность и дипломатичность. Говорит комплименты, стремится делать людям приятное. Разбирается в способностях людей. Хорошо чувствует их скрытые побуждения и недостатки. Способен даже предсказывать поведение окружающих. Тянется к незаурядным людям, интересуется всем необычным и загадочным.

RSS-материал

Back to top

карта сайта