Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) - Лирик (Есенин)

  Мечтательный эмоциональный Есенин
(, 27-12-2010)

1. Мечтательный романтик и фантазер. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Настойчив в просьбах, если им движет сильное желание. Умеет улучить момент, когда можно подойти к человеку. Свободно обращается со своим и чужим временем.

  Впечатлительный влюбчивый Есенин
(, 27-12-2010)

1. В своем поведении руководствуется интуитивными предчувствиями. Благодаря этому качеству способен выжить в самой трудной обстановке, так как быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее.

  Мягкий откровенный Есенин-руководитель
(, 27-12-2010)

Настоящий лирик обладает сентиментальной чувствительностью. Он долго помнит свои впечатления, радости и огорчения, часто к ним возвращается. Он редко живет настоящим, хорошо помнит прошлое, думает о будущем. Верен своим привычкам, не любит перемен. Часто нерешителен и непрактичен, требует к себе мягкого, доброжелательного отношения, замыкается в себе, если с ним грубо обращаются.

  Меланхолический улыбающийся подчинённый Есенин
(, 27-12-2010)

Сильные стороны. Эмоционален, обаятелен. Мягкий, тактичный человек. Обладает утонченностью в восприятии мира. Часто имеет развитые гуманитарные интересы. Чуток и внимателен к людям, старается со всеми поддерживать ровные отношения. Проявляет терпимость к недостаткам и слабостям других. Романтичен и оптимистичен, верит в светлое будущее. Компромиссен: умеет терпеливо ждать и прощать.

RSS-материал

Back to top

карта сайта