Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) - Искатель (Дон Кихот)

  Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) - Искатель (Дон Кихот)
(, 14-07-2010)

1. Журавль в небе. Отлично видит перспективы, возможности. То, что сделано, всегда кажется ему малозначительным по сравнение с открывающимися перспективами, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя. Научную работу склонен не публиковать бесконечно, считая, что главные результаты еще впереди. Живет ради будущего, отсутствие признания его до поры, до времени не смущает. Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно.

Посмотреть известных людей этого типа >>>

  подробней
(, 14-07-2010)

1. Хорошо видит перспективность новых идей и проектов. Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными, и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме. Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться.

  Руководитель
(, 14-07-2010)

Представитель этого социотипа способен бросить общий взгляд на события своей жизни, не теряя широкой перспективы и не утопая в мелких деталях. Имеет ясное представление о вероятном направлении развития событий и не теряется при возникновении проблем. Может порвать с традициями, испытывает потребность в переменах, способен легко относится к идеям, предпочитает новаторские решения.

  Подчинённый
(, 14-07-2010)

Сильные стороны. Хорошо развито познавательное мышление. Эрудирован, любознателен, много читает и запоминает. Обладает развитой интуицией, помогающей выбрать правильное решение. Хорошо видит перспективы идей и дел. Может найти неожиданное решение проблемы там, где не видят его другие, на основе анализа большого объема разнообразной информации и рассмотрения ее как бы со стороны, интуитивно.

RSS-материал

Back to top

карта сайта