Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) - Администратор (Штирлиц)

  Напористый работоспособный труженик (Штирлиц, Администратор)
(, 12-07-2010)

1. Напорист и работоспособен. Большой труженик, не может сидеть без дела. Борется против хаоса и беспорядка, где бы ни находился. У него сильно развито чувство ответственности. Словам всегда предпочитает дела. Не терпит хитрости и коварства, свое мнение высказывает прямо.

  Умелый прагматичный исполнитель (Штирлиц Администратор)
(, 12-07-2010)

1. Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Всегда ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности. Рачительный и экономный хозяин. Предусматривает, как лучше распорядиться вещами или продуктами. Делает заготовки.

  Требовательный деловой руководитель (Штирлиц, Администратор)
(, 12-07-2010)

Любит порядок, твердо стоит на своих жизненных позициях, трудолюбив, требователен к себе и другим. Часто для таких людей работа - это жизненная страсть, которой он отдает много сил и энергии.

Руководитель-организатор

Хороший организатор, обладает качествами практической деловой направленности. Умеет выдержать линию, намеченную ранее, устранить барьеры, мешающие работать, привлечь подчиненных к активному, творческому труду.

  Трудолюбивый бесхитростный подчинённый (Штирлиц, Администратор)
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Деятельный и напористый человек. Умеет трезво оценить ситуацию и принять практическое решение. Хороший администратор: отлаживает качественный рабочий процесс. Старается создать все условия для слаженной работы. Способен координировать деятельность разных людей и подразделений. Очень прагматичен: поступки людей оценивает с точки зрения их пользы. Любит во всем надежность и основательность.

RSS-материал

Back to top

карта сайта