Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) - Инспектор (Максим Горький)

  Рациональный дисциплинированный (Максим Горький, Инспектор)
(, 12-07-2010)

1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.

  Вдумчивый организованный (Максим Горький, Инспектор)
(, 12-07-2010)

1. Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле.

  Требовательный беспристрастный руководитель (Максим Горький, Инспектор)
(, 12-07-2010)

Дисциплинированность, планомерность, методичность, приверженность к точности и порядку - вот основополагающие характеристики данного социотипа, которые создают ему репутацию надежного человека. Ему можно доверять в том, что касается его обещаний. Он их выполнит неукоснительно. Это не очень динамичный, но волевой и властный человек, добивающийся своего не наскоками, а терпением и последовательностью.

  Ответственный собранный подчиненный (Максим Горький, Инспектор)
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Хороший организатор и тщательный исполнитель. Нетерпим к расхлябанности и безответственности. Последователен в своих делах и решениях, всегда доводит начатое до конца. Любит во всем порядок, точность и конкретность, доверяет только официальным или проверенным источникам информации. Хороший исследователь узких проблем. Вникает во все детали и не упускает из виду мелочей. Аккуратно ведет документацию, любит уточнять факты, охотно информирует тех, кто обращается к нему по поводу каких-либо инструкций и законов, которые обычно хорошо знает. Будучи администратором, умеет наладить четкую работу, дисциплину и порядок, всегда контролирует выполнение своих поручений. Дело ставит выше личных отношений и настроений.

RSS-материал

Back to top

карта сайта