Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) - Политик (Наполеон)

  Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) - Политик (Наполеон).
(, 12-07-2010)

1. Уверен в себе, часто имеет лидерские наклонности. Предприимчив и активен, стремится к практической деятельности в сфере коммуникаций. Проблемы предпочитает решать сразу, иначе может остыть в силу своего изменчивого характера. Большое внимание уделяет престижному внешнему виду. Много рассуждает на темы политики и руководства.

  Подробней
(, 12-07-2010)

1. Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знаком. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Сам попыткам прямого нажима не подчиняется. Ловко уворачивается. Умеет за себя постоять. Бурно реагирует когда его ограничивают в выборе.

  Руководитель
(, 12-07-2010)

Гибкость, дипломатичность, умелое использование противоборствующих сил - главные качества "Политика". Ими обладает человек с сильной волей, умеющий манипулировать собственными эмоциями и эмоциями других. Этот тип весьма практичен. Умеет войти в доверие, показать свою необходимость. Быстро адаптируется в любой социальной среде, легко находит там удобную для себя нишу.

  Подчинённый
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Имеет хорошие дипломатические и коммерческие способности. Быстро ориентируется в экстремальных ситуациях. Уверен в себе. смел и решителен, но при этом добр. Всегда знает, чего хочет. Советуется больше формально, решения принимает самостоятельно. Стремится быть в курсе различных событий и сам любит быть в центре внимания. В общении вежлив, располагает к доверию, умеет создать атмосферу интимности и задушевности. Обаятелен, демократичен, обычно держится раскованно и непринужденно. Следит за здоровьем и внешним видом. Эстет, любит одеваться со вкусом и разнообразно.

RSS-материал

Back to top

карта сайта