Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) - Аналитик (Робеспьер)

  Объективный уравновешенный (Робеспьер, Аналитик)
(, 12-07-2010)

1. Обладает развитой логикой и способностью к анализу. Умеет четко отделить главное от второстепенного. Структуры, классификации, концепции - его стиль. Объективен и резок в суждениях и принципиальных оценках. Не устраивающие его правила или указания игнорирует.

  Убеждающий спокойный (Робеспьер, Аналитик)
(, 12-07-2010)

1. Умеет логично и убедительно излагать свои мысли. Строит схемы и концепции, четко отделяет главное от второстепенного. Разработав общую систему, конкретизирует ее, приближает к практике. Чистое теоретизирование, философствование, оторванные от жизни рассуждения - не для него. Правильность системы определяет по ее внутренней логической непротиворечивости. Формальные рамки системы легко видоизменяет.

  Демократичный беспристрастный руководитель (Робеспьер, Аналитик)
(, 12-07-2010)

Представитель этого социотипа - человек, демонстрирующий слабую эмоциональность в общении, спокойствие, уравновешенность, взвешенность суждений. В любом случае не изменяет правилам корректного поведения. Часто бывает скрытным, имеет мало друзей, предпочитает жить своими интересами и по своим правилам.

  Рациональный практичный подчинённый (Робеспьер, Аналитик)
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Имеет хорошее аналитическое мышление, сильно развитую логику. Умеет выделить главное и отсечь второстепенное в анализируемом материале. Любит обобщать факты, хорошо разбирается в схемах, классификациях и структурах. Реально оценивает практические возможности предпринимаемого дела, не упускает из виду альтернативы.

RSS-материал

Back to top

карта сайта