Наполеон - Сенсорно-этический экстраверт

  Филип Киркоров СЭЭ (Политик)
(, 29-07-2010)

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 года в Варна (Болгария),
в семье болгарского певца Бедроса Киркорова. Мысли о сцене жили в нём с раннего возраста. В 1984 году Киркоров поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актёра музыкальных театров и оперетты, которое заканчивает в 1988 году. Творческая деятельность певца начинается уже со второго курса, т.е. с 1985 года.

  Элвис Пресли СЭЭ (Политик)
(, 29-07-2010)

Родился Элвис Арон Пресли в семье выходцев из Ирландии Вернона и Глэдис Пресли 8 января 1935 года. Его брат- близнец умер при рождении, поэтому родители очень берегли своего оставшегося в живых сына и воспитывали его в уважении к Богу. К пению Элвис пришел естественным путем - стал петь в местном детском церковном хоре, а позже начал выступать на конкурсах и лагерных сборах.

  Фрэнк Синатра СЭЭ (Политик)
(, 29-07-2010)

Фрэнсис Алберт Синатра родился 12 декабря 1915 года в Хобоконе, штат Нью-Джерси, в семье итальянских иммигрантов боксера-пожарника с Сицилии Мартина и медсестры Натали (Долли).
Фрэнк вырос в таком районе Нью-Джерси, где часто случались драки и преступления. В юности он тоже оказывался замешанным в скандальные и даже преступные истории. Такая слава сопутствовала ему всю жизнь. Говорили даже, будто его творческую деятельность финансировала мафия, и многие люди именно с этим связывали его потрясающий успех. Отчасти его даже можно считать прототипом одного из героев знаменитого романа М. Пьозо «Крестный отец».

  Маша Распутина СЭЭ (Политик)
(, 09-07-2010)

Маша Распутина (Алла Николаевна Агеева) (1965) – российская певица, родилась 13 мая 1965 в деревне Уроп Кемеровской области.Образование в биографии Маши Распутиной было получено в тверском музыкальном училище, на дерижерско-хоровом отделении. Затем певица переехала в Москву. Вскоре записала первую песню «Играй, музыкант», которая стала настоящим хитом. В 1989 году песня получила Гран-при на фестивале «Пхеньян», а вскоре Распутина стала сотрудничать с поэтом Л. Дербеневым.

  Алла Пугачева СЭЭ (Политик)
(, 09-07-2010)

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в городе Москве, проживала в Зонтичном переулке на Крестьянской заставе. Пятилетним ребенком девочка начала свое музыкальное образование и сразу же стала участницей в концерте, проходившем в Колонном зале Дома Союзов. Окончив среднюю школу в Лавровском переулке и музыкальную школу, будущая звезда эстрады поступила в Московское государственное музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, где выбрала дирижерско-хоровое отделение.

  Катя Бужинская СЭЭ (Политик)
(, 09-07-2010)

Катя Бужинская родилась 13 августа 1979 года, под знаком льва, в городе Норильск. Отец Кати Владимир очень ждал мальчика, но когда взял на руки маленькую Катю, произнес судьбоносную фразу: «Она будет лучше тысячи сыновей». Катя трудолюбием и талантом сумела слова отца воплотить в жизнь. В 3 года девочка уверенно заявила: «Я буду петь». Тогда родители, серьезно не восприняли слова дочери, но в музыкальную школу все же отдали. Одновременно Катя занималась художественной гимнастикой. Именно гимнастика приучила ее к трудолюбию и подарила красивое, гибкое тело.

  Ванесса Мей СЭЭ (Политик)
(, 09-07-2010)

Ванесса Мэй (родилась 27 октября 1978 года, Сингапур) - английская скрипачка, композитор, аранжировщик. Родилась и первые четыре года своей жизни прожила в китайской части Сингапура.
В 1982 вместе с родителями (отец англичанин) переехала в Лондон, в пять лет начала играть на скрипке и одновременно на фортепиано, в восьмилетнем возрасте стала лауреатом конкурса среди английских юных пианистов. Училась в Пекине в русской музыкальной школе. В течение шести месяцев, проведенных там, Ванесса осваивала технику игры. В 11 лет она поступила в Международный колледж музыки, в котором проучилась всего несколько месяцев, так как там ее вновь стали обучать техническим приемам игры, а ей хотелось творить. В 13 лет уже записала произведения Чайковского и Бетховена. Свои первые концерты она стала давать в раннем возрасте, экспериментировала со многими музыкальными стилями, никогда не ограничиваясь только классической или только популярной музыкой. Ей всегда хотелось внести что-нибудь новое в мир музыки.

  Наташа Королева СЭЭ (Политик)
(, 09-07-2010)

Родилась 31 мая 1973 года в Киеве, в музыкальной семье. Ее мать - Порывай Людмила Ивановна, является профессором, заслуженной артисткой Украины, Дирижером хоровой капеллы "Светоч". Отец - Порывай Владимир Архипович, был хормейстером академического хора.

RSS-материал

Back to top

карта сайта