Лондон - Логико-интуитивный экстраверт

  Исаак Ньютон ЛИЭ (Предприниматель)
(, 02-08-2010)

Английский математик, физик, алхимик и историк Исаак Ньютон родился в местечке Вулсторп в Линкольншире в семье фермера. Отец Ньютона умер незадолго до его рождения; мать вскоре вышла вторично замуж за священника из соседнего городка и переехала к нему, оставив сына с бабушкой в Вулсторпе. Душевным надломом в детстве некоторые исследователи объясняют болезненную нелюдимость и желчность Ньютона, проявившиеся впоследствии в отношениях с окружающими.

  Майкл Дуглас ЛИЭ (Предприниматель)
(, 02-08-2010)

Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 года в Нью-Брансвике, Нью-Джерси, США, в семье популярного американского актера Керка Дугласа и английской актрисы Дианы Дилл.

Образование Дуглас получал в военной академии “Блэк Фокс”, а потом в Калифорнийском университете в Санта - Барбаре по специальности драматическое искусство, затем - в нью - йоркских театрах “American Place” и “Neighborhood Playhouse”.

  Борис Ельцин ЛИЭ (Предприниматель)
(, 02-08-2010)

фото ЕЛЬЦИН Борис Николаевич
Борис Ельцин родился 1 февраля 1931 в селе Бутка Талицкого района Свердловской области в крестьянской семье, русский.

  Билл Клинтон ЛИЭ (Предприниматель)
(, 02-08-2010)

Билл Клинтон был сыном Уильяма Джефферсона Блита 3. Он родился 19 августа, 1946, в маленьком городе Надежде, Арканзаса. Он был назван по имени его отца, Второй Уильям Джефферсон Блит, который погиб в автомобильной катастрофе тремя месяцами раньше рождения сына. Нуждающаяся найти способ поддерживать себя и ее нового ребенка, мать Билла Клинтона, Вирджиния Кэссиди Блит, переехавшая в Новый Орлеан, Штат Луизиана, чтобы учиться. Билл Клинтон остался с родителями его матери в "Надежде". Там он был окружен многими родственниками, которые дали ему любовь и поддержку и которые сыграли существенную роль в его воспитании.

  Барак Обама ЛИЭ (Предприниматель)
(, 02-08-2010)

Барак Хусейн Обама-младший (Barack Hussein Obama, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Барак был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но семью из-за денежных затруднений с собой не взял. Когда сыну исполнилось два года, Обама-старший один уехал в Кению, где получил должность экономиста в аппарате правительства. С женой он развелся.

RSS-материал

Back to top

карта сайта