Есенин - Интуитивно-этический интроверт

  Киану Ривз ИЭИ (Лирик)
(, 02-08-2010)

Киану Ривз (Keanu Reeves) родился 2 сентября 1964 года в Бейруте (Ливан). Его мать, Патрисия, англичанка из богемной артистической среды, девушка передовых взглядов, вволю поколесившая по миру, на время отложила изучение восточных философий и устроилась танцовщицей в один из бейрутских ночных клубов. Там ее и заметил наполовину китаец, наполовину гаваец Сэмюэл Ривз. Но даже после рождения сына, которого назвали на гавайский манер - Киану ("Прохладный ветер с гор"), а через два года дочери Ким, Сэм не оставил замашки хиппаря. А Патрисия, помотавшись с детьми по странам и континентам, перебралась к родственникам в Канаду, уже без мужа. Киану тогда было семь лет, и отца после этого он видел лишь во время школьных каникул на Гавайях, в последний раз в 13-летнем возрасте. В 1994 году Сэма арестовали с крупной партией героина и кокаина и посадили на 10 лет. Хотя в 1996-м его условно досрочно освободили, для Киану это, похоже, уже не имело большого значения: "Это его жизнь. Надеюсь, что у него все в порядке, что ему хорошо, что бы это ни значило. Давайте оставим его в покое".

  Александр Малинин ИЭИ (Лирик)
(, 02-08-2010)

Александр Малинин (настоящая фамилия - Выгузов) родился 16 ноября 1958 г. в Свердловске. В детстве научился играть на гитаре, после школы поступил в железнодорожное ПТУ, но вскоре его бросил и пошел в армию. Там, как ни странно, распознали музыкальные таланты Александра и определили его в военный оркестр, где будущий исполнитель романсов играл на валторне.

  Вольфганг Амадей Моцарт ИЭИ (Лирик)
(, 02-08-2010)

* Вольфганг Амадей Моцарт родился 27 января 1756 года в Зальцбурге (Австрия). При крещении получил имена Иоганн Хризостом Вольфганг Теофил.
* Отец Моцарта, Леопольд, был композитором, придворным скрипачом, довольно известным в то время. Отец сыграл большую роль в становлении Моцарта как композитора.
* Мать Моцарта – Мария Анна, в девичестве Пертль. Родила семерых детей, из которых выжили только дочь Мария Анна и сын Вольфганг. Оба обладали незаурядными музыкальными способностями.

  Витас ИЭИ (Лирик)
(, 02-08-2010)

Певец Витас (по паспорту Грачев Виталий Владасович) родился 19 февраля 1979 года в Прибалтике, жил в Одессе, где исполнителя с уникальными вокальными данными и заметил продюсер Сергей Пудовкин.
Появился на российской эстраде в 2000 году с песней "Опера". Витаса называют самой большой загадкой нашей эстрады. Вокруг него то и дело ходят слухи, самый распространенный из которых - за певца поет компьютер, так как фальцет, на который то и дело переходит певец, удел только кастратов. Отчасти ореол таинственности существует из-за того, что Витас категорически отказывается общаться с журналистами, ни разу не дав ни одного интервью.

  Светлана Светличная ИЭИ (Лирик)
(, 08-07-2010)

Светлана родилась в Армении в семье генерала. К сцене и экрану Светочку готовили чуть ли не с пеленок. В семье, кочевавшей по просторам СССР, царил достаток. Заботливая мать-домохозяйка могла не думать, как обуть, одеть и накормить мужа с ребенком. Поэтому у нее оставались и время, и силы на художественную самодеятельность для себя и драмкружки для малышки. Женщина старалась не отрываться от искусства ни в Ленинакане в Армении, где родилась Света, ни в Ахтырке в Сумской области, где девочка пошла в первый класс, ни в Прибалтике, где будущая кинозвезда получила школьный аттестат.

  Наталья Ветлицкая ИЭИ (Лирик)
(, 08-07-2010)

Родилась Наталья Ветлицкая (1964), певица
Чистая, не знающая пределов красота есть само божество. Как и все великие люди, Наталья очень рано поняла, кем ей предстоит быть, что и послужило в свою очередь причиной постоянной и мучительной скуки. Всё время быть самой красивой, ловить на себе восхищённые взгляды окружающих, осознавать себя идеалом женской красоты и в некотором смысле пределом её - всё это могло бы свести с ума от радости любую женщину, но только не Наталью Ветлицкую. "Как жить дальше, если самое главное уже дано природой? К чему и зачем теперь стремиться?"- эти вопросы не давали покоя маленькой Наташе.

  Елена Соловей ИЭИ (Лирик)
(, 08-07-2010)

Родилась 24 февраля 1947 года в г.Нойштрильц, Германия, в семье военнослужащего.
В юности занималась в студии при Центральном Доме культуры железнодорожников в Москве, читала стихи с эстрады.

  Евгения Симонова ИЭИ (Лирик)
(, 08-07-2010)

Родилась 1 июня 1955 года в Ленинграде.
Училась хореографии, закончила музыкальную школу имени Гнесиных.
В 1972 году она поступила в театральное училище имени Б. В. Щукина на курс Ю.Катин-Ярцева.
Окончив в 1976 году театральное училище, Евгения Симонова начала работать в труппе Московского академического театра имени Маяковского, у знаменитого режиссера Андрея Александровича Гончарова. За роли в спектаклях "Леди Макбет Мценского уезда", "Жизнь Клима Самгина", "Молва", поставленных на сцене этого театра, в 1984 году актриса была удостоена Государственной премии СССР. В 1995 году Евгении Симоновой за роль в спектакле "Жертва века" была присуждена премия имени К.С.Станиславского, а также премия правительства Москвы.

  Барбара Брыльская ИЭИ (Лирик)
(, 08-07-2010)

Родилась 05.06.1941, Лодзь, Польша
Лауреат Государственной премии СССР (1977, за участие в фильме "Ирония судьбы...")
Надя Шевелева
Ее называют «главной новогодней улыбкой» нашей страны. Она - идеал мужчин и пример для подражания у женщин: обаятельная, романтичная, эмоциональная. Барбара Брыльска - одна из любимейших актрис у россиян и просто красивейшая женщина.

RSS-материал

Back to top

карта сайта