акции соционика

Соционическое типирование - 11

Наш сайт предоставляет уникальные возможности по определению устойчивой, базовой, часто неосознаваемой или неполностью, неверно осознаваемой структуры Вашей психики, ее внутренней, стратегической и внешней, инструментальной составляющей. Мы постараемся помочь Вам понять себя и свои отношения с миром, с другими людьми, если Вам очень нужно в этом разобраться, убедиться, что Вы идете в нужном направлении, что окружающая социальная среда благоприятна для Вас и т.п. А возможно Вы просто еще раз подтвердите для себя свою правоту, свою самоценность и свой жизненный курс.

Соционическое типирование - 10

Просмотрев некоторые выдержки из дистанционного типирования прошлых лет, Вы можете убедиться, что нам вполне по силам точно определить устойчивую (сформированную примерно до 3-хлетнего возраста) структуру Вашей психики, какой бы сложной личностью ни считали себя Вы сами и другие эксперты. С другой стороны, нам это удается только потому, что мы стараемся в нашей методике воспринимать Вас именно во всей сложности и многогранности, учитываем Вашу неповторимость.

Соционическое типирование - 9

Эти небольшие выдержки из дистанционного типирования прошлых лет бегло знакомят с авторским методом диагностики и моделирования психики. При личном типировании через интернет Вы, если захотите, сможете получить значительно больше консультаций по всем интересующим Вас вопросам. Если, конечно, мы сможем ответить на все вопросы :-)

Приглашаем на точное типирование 2015: методика SIMTIM

SIM-TIM проводит акцию соционического типирования!

Помните:

Только у нас – точное определение врожденного психотипа как по старой классической соционике (16 врожденных типов), так и по новой, более совершенной классификации 192 (16х12, устойчивые тип и подтип).

Продолжительность акции – с 1.02.2015 по 30.04.2015.

RSS-материал

Back to top

карта сайта