психология личности

Почему я Наполеон и как себя вести?

Доброго времени суток! :)  нашла Ваш сайт в интернете и хотела бы протипироваться, на сайте было написано, что можно прислать заявку на почту. Если типирование возможно, то фотографии мне прислать на почту или разместить на самом сайте? На всякий случай, прикреплю файлы. Заранее благодарю за ответ :)

Наполеон ИЭИ-подтипа

Добрый день! Прошу помочь определить социотип.

По чисто описательным характеристикам я почти уверена, что наполеон, но подходит еще дон, гексли, есть мнения о жукове, драйзере и некоторые интроверты тоже.

Я бы сказала что 50 на 50 интроверсия и экстраверсия.

Заранее благодарю и жду вашего ответа.
 

Я не самый плохой, но и не самый лучший

вспыльчивый, когда остаюсь один - стремлюсь к состоянию покоя, чем очень сам себя напрягаю, т.к. сразу появляется неспособность и нежелание что либо делать, поэтому чтобы выйти из этого состояния прикладываю уйму внутренних усилий и времени, однако когда все таки это получается, то приходит и стимул и "живость" и  нехарактерные поступки для меня, но "замаркировать" и в дальнейшем проще справляться с состоянием покоя (ленью) пока что не получается, это моя небольшая цель. Я "середнячок", не самый плохой, но и не самый лучший, обычный.

Не люблю заниматься рутинными и неэффективными делами

Здравствуйте!

Если по фотографии, то интуиция несомненна, это подтверждается описанием Ваших интересов, достижений, рода деятельности. Также по описанию видно экстраверсию, логику, иррациональность, высокий уровень интеллекта именно
в западном смысле слова. Вывод здесь может быть, на мой взгляд, только один: Вы - Дон-Кихот по врожденному (генетически заданному) типу. но этим Вашу интегральную личность, как результирующую многих факторов, не
объяснишь.

Нетипичный Бальзак с акцентом Гамлета

Влюбилась первый раз в 5 лет( чистая правда - хотите верьте, хотите нет). Потом еще шесть - все безответно. Если полюблю седьмой - разорву в клочья, но заставлю быть моим! Завербую, а потом начну издеваться- морально и физически... Ну, это уж мои фантазии! От Гюго(писателя) повелось.

RSS-материал

Back to top

карта сайта