СЛЭ

  Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) - Маршал (Жуков).
(, 12-07-2010)

1. Решительный и целеустремленный человек. Подчиняет людей своему влиянию. Предпочитает только крупные цели - идет к ним несмотря ни на что. Гибкий тактик, не пренебрегает временными компромиссами. Его настойчивость возрастает пропорционально количеству препятствий, которые нужно преодолеть.

  Михаил Ульянов
(, 10-12-2010)

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 года в селе Бергамак Муромцевского района Омской области. Детство и юность провёл в г.Таре. Он всю жизнь считал этот город своей родиной. Отец, председатель колхоза, в 1941 году ушёл на фронт.

  СЛЭ (Жуков)
(, 30-09-2010)
  Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) - Маршал (Жуков)
(, 12-07-2010)

1. Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь.

  (СЛЭ) - Маршал (Жуков) в роли "Руководитель"
(, 12-07-2010)

Сущностью социотипа "Маршал" является установка на преодоление преград и препятствий, целенаправленная борьба с теми, кто мешает достижению цели. Испытывает потребность влиять на людей, контролировать их желания и поступки. Общителен, заводит дружеские отношения с людьми, на которых опирается в процессе деловой активности.

  Cенсорно-логический экстраверт «Маршал» (Жуков, ESTP)
(, 12-07-2010)

Сильные стороны. Отличается лидерским характером. Человек волевой, мобилизованный, энергичный. Обладает быстрой реакцией, сочетающейся с хорошей выдержкой. Умеет управлять людьми, быстро ориентируется в изменившихся обстоятельствах. Способен быстро принимать кардинальные решения. Настроен на реальные близлежащие цели - гибкий тактик. Энергичен и деятелен, в периоды подъема развивает незаурядную работоспособность. Имеет критический склад ума. Активно отстаивает интересы свои и своей группы.

RSS-материал

Back to top

карта сайта