типирование

  Сетевой описательный тест И.Вайсбанда
(, 26-04-2012)

Этот тест рекомендуем проходить после того, как у Вас будет обоснованная с помощью других тестов, методик, экспертов определенная версия Вашего врожденного психотипа. Тогда Вы просто вдумчиво читаете описание этого типа по И.Вайсбанду (находите здесь:  simtim.org/taxonomy/term/12335/all), отмечаете, что Вам подходит, что - нет и дальше смотрите, по какой уточняющей ссылке (в конце текста) перейти к другому описанию, которое может быть ближе к истине.

Двигаясь по логической сети уточняющих и корректирующих ссылок, Вы по крайней мере сможете лучше понять себя, а во многих случаях даже уверенно определите свой тип (или остановитесь на 2-3-х вариантах).

Можно попробовать наугад, начиная с любого описания - все равно тест построен так, что Вы будете с каждым шагом приближаться к своему типу.

Как и все тесты психотипа, сетевой тест И.Вайсбанда хорошо работает на ярко проявленных, "чистых" типах. В сложных случаях рекомендуем пользоваться нашей SIMTIM-методикой, основы которой изложены на сайте.

Желаем успеха!  

Кто нас типирует?... Профессионалы?

"МММ - интуитивно-этический экстраверт, ведущий 4-й квадры, по велению времени должен возглавить нашу страну. Она прирожденный Президент!" Вот какой перл одно время висел в интернете.

То, что "типирование знаменитости" проведено на троечку с плюсом - еще ничего! Ведь и самые именитые соционики часто не могут правильно определиться с типами главных политиков (или не хотят показывать, что знают?). Хуже то, что ИЭЭ, оказывается, прирожденный президент!?

  Методика типирования (таблица)
(, 21-08-2010)

 

Таблица

методов определения отдельных типологических признаков,

врожденного, адаптивного и актуализированного «типов» (ЭИМ)

 

 

RSS-материал

Back to top

карта сайта