Подушка Асония

Купить подушки оптом от производителя - супер выгодно! (14-07-2010 16:42) 

Назначение: Ортопедическая подушка Асония предназначена для комфортного, полноценного отдыха и сна. Ортопедическая подушка Асония обеспечивает бодрое состояние в течение дня, улучшает память, применяется для массажа, релаксации и т.п. Ортопедическая подушка Асония показана при реабилитации пролежневого эффекта (за счет высокой подвижности наполнителя), для создания комфортности за счет эффекта сохранения тепла и его распределения, а также равномерного распределения нагрузки, расслабления мышц шеи и конечностей, улучшения венозного оттока из полости черепа. Ортопедическая подушка Асония придает оптимальное положение шее, конечностям, туловищу..

Описание: Ортопедическая подушка Асония изготовлена из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель ортопедической подушки Асония химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания насекомых и вредных микроорганизмов, обладает высоким коэффициентом подвижности, равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия. За счет аккумулирования и распределения тепла ортопедическая подушка Асония создает ощущение комфорта. Наполнитель ортопедической подушки Асония создает эффекты псевдожидкости и псевдоневесомости. Не аллергенен. Подушка Асония - это подарок, расчетный срок службы которого 50 лет.
Имеет размер 37 см x 44 см x 5 см и вес 1,3 кг.

Эксплуатация ортопедической подушки Асония: Перед применением встряхнуть, равномерно разгладить изделие, либо придать необходимую форму. В процессе эксплуатации, при необходимости, возможно просушивание ортопедической подушки Асония для поддержания нормальной влажности. При использовании ортопедической подушки Асония для сна рекомендуется применение наволочки (возможно вкладывание в обычную наволочку).

Уход за ортопедической подушкой Асония:
- Разрешена сухая чистка (химчистка);
- Разрешена только деликатная стирка с большим количеством воды, минимальной механической обработкой, быстрое полоскание;
- Стирать ортопедическую подушку Асония можно в теплой воде (до 40° С);
- Запрещено выжимать и сушить ортопедическую подушку Асония в стиральной машине;
- Только деликатные отжим и сушка;
- Гладить ортопедическую подушку Асония запрещается.

Меры предосторожности при использовании ортопедической подушкой Асония:
- Не рвать, не колоть, не подвергать резким нагрузкам (прыжки, падения и т.п.) для сохранения целостности шва ортопедической подушки Асония;
- При попадании наполнителя ортопедической подушки Асония на слизистые оболочки промыть водой;
- Утилизировать ортопедическую подушку Асония обычным способом, исключая канализацию, так как наполнитель имеет высокий коэффициент плавучести.

Ортопедическая подушка Асония сделана в России. ТУ 8599-005-49707647-2005 Изготовитель ортопедических подушек Асония - ООО «СТС» г. Орёл Санитарно-эпидемиологические заключения на ортопедическую подушку Асония № 57.01.04.849.П.000113.07.05 № 57.01.04.849.П.000114.07.05 Номера заявок на изобретение ортопедической подушки Асония - Патент РФ 2006106151 206106149

Необычные оздоравливающие свойства ортопедической подушки Асония

 

Наполнитель ортопедической подушки Асония - это микрогранулы, которые первоначально производились оборонной промышленностью для космических ракет. Позднее они стали применяться в закрытых клиниках в качестве наполнителя для матрасов в кроватях, на которых лечились обожженные и облученные физики-ядерщики. На этих кроватях ожоги, переломы, травмы заживали в несколько раз быстрее. С 2004 года этот наполнитель стал использоваться в общедоступной продукции бытового назначения. Наполнитель ортопедических подушек Асония - это порошок бело-серого цвета, частицы которого в тысячи раз мельче частиц крахмала или талька. Микрогранулы - это стеклянные алюмосиликатные шарики, полые внутри, нейтральные по заряду. Оздоравливающий эффект микрогранул заключен в их особых свойствах:

1. Микрогранулы в ортопедической подушке Асония обладают свойством псевдожидкости, благодаря чему создают состояние псевдоневесомости, подобное тому, которое испытывает человек, плавая в сильно соленой воде. В состоянии псевдоневесомости организм активнее самовосстанавливается, сам решает различные проблемы здоровья. Компенсация силы тяжести ортопедической подушкой Асония, приводит к тому, что улучшается капиллярное кровообращение, кровоснабжение тканей и органов. Визуальное доказательство тому - разглаживание морщин на лице, улучшение цвета лица. Благодаря псевдоневесомости голова и шея человека, спящего на ортопедической подушке Асония, приобретают физиологически правильное положение максимальной релаксации. Применение ортопедической подушки Асония ведет к следующим оздоровительным эффектам: восстанавливаются зрение и слух, проходят головные боли, нормализуется давление, активируется рост волос, улучшаются умственные способности, укрепляется память. Для профилактики геморроя, простатита, гинекологических проблем на ортопедической подушке Асония можно сидеть, а при варикозе класть под ноги.
2.Ортопедическая подушка Асония накапливает и равномерно распределяет все виды энергии. Инфракрасное излучение тела, накапливаемое и возвращаемое нам ортопедической подушкой Асония, не имеет никаких противопоказаний (в отличие от искусственных источников инфракрасного света) и вызывает комплексный оздоровительный эффект: регулирует температуру тела, ускоряет излечение простудных заболеваний, заживление ран, ожогов, травм.
3.Ортопедическая подушка Асония рекомендуется для профилактики аллергических проявлений: аллергического насморка, слезотечения, бронхиальной астмы, аллергических дерматитов и т.д. Гипоаллергенное свойство ортопедической подушки Асония определяется тем, что в ее наполнителе не могут существовать пылевые клещи и микроорганизмы отходы жизнедеятельности которых вызывают аллергические реакции. Кроме того, наполнитель ортопедической подушки Асония можно стирать без ухудшения его качества.
4.Изначально ортопедическая подушка Асония была задумана как средство для сновидений. Т.к. наполнитель ортопедической подушки Асония является абсолютным диэлектриком, а вогнутая по форме головы поверхность - зеркальным отражателем, ортопедическая подушка Асония нормализует работу головного мозга во время сна - улучшает структуру сна, качество и количество сновидений.
5.Ортопедическая подушка Асония восстанавливает биополе человека , помогает избавиться от имеющихся в организме проблем. Питая человека положительной и рассеивая отрицательную энергию, ортопедическая подушка Асония восстанавливает биополе человека.

Полезные свойства ортопедической подушки Асония

 

– Ортопедическая подушка Асония обеспечивает профилактику и терапию некоторых видов нарушений сна и хронического недосыпания.
– Ортопедическая подушка Асония стимулирует приятные сновидения.
– Ортопедическая подушка Асония улучшает кровоснабжение кожи лица, что ведет к выраженному косметическому эффекту.
– Ортопедическая подушка Асония стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему происходит подтяжка кожи и разглаживание морщин.
– Ортопедическая подушка Асония уменьшает отечность лица.
- Ортопедическая подушка Асония снижает зависимость от снотворных препаратов.
– Ортопедическая подушка Асония ускоряет заживление при ожогах, переломах, травмах и ранах.
– Ортопедическая подушка Асония обеспечивает физиологически правильное положение головы и шеи. Человек, спящий на ортопедической подушке Асония, достигает максимальной мышечной релаксации.
– Ортопедическая подушка Асония - это эффективное дополнение в лечении шейного и грудного остеохондроза, сколиоза, плече-лопаточного периартрита. При этом не только снимается болевой синдром, но улучшается мозговое кровообращение, за счет устранения спазма сосудов шеи и уменьшения колебаний артериального давления.
– Ортопедическая подушка Асония применяется для детей в период формирования физиологических изгибов позвоночника, а также улучшает физическое и умственное развитие детей, снимает синдром гипервозбудимости.
– Ортопедическая подушка Асония - это профилактика возникновения кифозов, сколиозов, остеохондроза у детей и у взрослых.
– Ортопедическая подушка Асония нормализует артериальное давление при гипертонии и гипотонии.
– Ортопедическая подушка Асония улучшает память и способности к обучению. Восстанавливается память у пожилых людей.
– При использовании ортопедической подушки Асония могут улучшаться зрение и слух, проходить головные боли.
- Сидение на ортопедической подушке Асония защищает от нарушений кровоснабжения органов малого таза - геморроя, простатита, гинекологических проблем.
- Ортопедическая подушка Асония помогает при варикозном расширении вен. Если вы положите ортопедическую подушку Асония под ноги, вы практически сразу почувствуете, будто вам делают массаж ног, уходят боли и тяжесть в ногах, снимаются отёки.
– Ортопедическая подушка Асония применяется как дополнительное средство для снижения температуры тела у детей и взрослых при простудных заболеваниях.
– Ортопедическая подушка Асония удобна для людей, страдающих аллергией от обычных перьевых или искусственных наполнителей.
– Ортопедическая подушка Асония дает биотерапевтический эффект обратного излучения инфракрасных лучей в диапазоне от 4 до 50 мкм.
– Наполнитель ортопедической подушки Асония является абсолютным диэлектриком, что исключает вредное воздействие статического электричества на головной мозг человека во время сна.
– При наличии серьёзной болезни, явных или скрытых физических или психологических проблем, ортопедическая подушка Асония может твердеть, как бы «каменея». Это положительный эффект, таким образом, рассеивается отрицательная энергия и восстанавливается «биополе» человека. Восстановить свойства ортопедической подушки Асония можно, положив её на солнечное место, свежий воздух, около источника тепла и даже просто встряхнув её. После этого ортопедическая подушка Асония становится мягкой.
– В отличие от многих изделий с синтетическими наполнителями, которые через 1-2 года скатываются в комки, ортопедическая подушка Асония не имеет такого недостатка. Рассчетный срок службы ортопедической подушки Асония - 50 лет.

Подушка Асония

Back to top

карта сайта