Вакуумные банки

(15-07-2010 11:52) 

Вакуум-терапия — один из самых древних и в то же время, самый молодой метод лечения. Это универсальный метод, позволяющий излечивать многие болезни. Ни одно лекарство не воздействует на организм так, как этот метод.
Доктор У ВэйСинь.

«Развитие современной медицины характеризуется взаимопроникновением систем, методов и идей традиционной восточной медицины и современных физиологических подходов к изучению механизмов взаимосвязи организма человека с окружающей средой. Это путь к новой медицине.
Важным достижением метода вакуум-терапия в лечебной практике является сокращение объема медикаментозной терапии, а, следовательно, уменьшение побочных действий на организм, включая аллергию. Это достигается за счет сравнительно дешевых и нетрудоемких средств физического воздействия, не требующих сложного оборудования».
КНР г. ЧАНЬ ГУИ мед. университет им. Бейтюнь 2-й клинический институт профессор Лю ВаньЧе

Вы врач физиотерапевт? Массажист? Медик, который хочет помочь людям вылечиться от большинства недугов без применения дорогостоящих и не всегда безопасных и эффективных лекарств?
Или вы просто хотите быть здоровым и не зависеть от наличия доступных средств в аптеках?

Как бы там ни было, прямо сегодня именно Вы можете получить в свое полное распоряжение прибор, который, большинство его владельцев называют «Мой домашний доктор».

Вы получите прибор, который совместил в себе три лечебно-оздоровительных направления медицины:
— вакуум терапию;
— магнитную терапию;
— лечебный массаж.

Что Это Вам Даст? В первую очередь — возможность всегда быть в форме, иметь прекрасное самочувствие и ощущение здорового, послушного и благодарного тела и соответственно — улучшение эффективности Вашей жизни во всем — бизнесе, отношениях с людьми, сексе …
… Или позволит просто излечиться от большинства заболеваний или значительно снизить количество потребляемых лекарств, высвободив тем самым значительные суммы на другие жизненные потребности.

Это не какое-нибудь супер навороченное лекарство от всех болезней, после приема которого Вы становитесь постоянным посетителем медицинских учреждений. Это отработанная веками методика, поддержания организма в здоровом состоянии.

Это проверенный десятками и сотнями тысяч людей прибор, которым можно проводить целый комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий по методикам и на основании опыта множества целителей и врачей, начиная с самых древних времен. И сегодня эти бессмертные формулы здоровья могут стать Вашими.

Это способ быть здоровым, в настоящее время доступен только избранным, только тем, кто откроет всю мощь и силу оздоровления, скрытую в Вакуумных банках cupping kit!

Ваш прибор с вакуумными банками cupping kit можно использовать для проведения:

• Вакуум терапии;

• Магнито-терапии;

• Баночного массажа;

• Для улучшения формы женской груди или решения проблем с мужской сексуальной жизнью.

И все это Вы можете делать сами, без помощи специалистов и помощников, потому, что использование Вакуумных банок безопасно, практически не имеет противопоказаний, и их применение не требует специального образования.

КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАКУУМНЫХ БАНОК CUPPING KIT?

Вы можете использовать их в качестве привычных стеклянных медицинских банок. При этом в отличие от простых медицинских банок:
— отрицательное давление в Вакуумных банках можно дозировать, т. е. наращивать или изменять с каждой процедурой или в ходе применения банок;
— огонь не используется, поэтому нет опасности ожога кожи;
— отсутствует вероятность пораниться микросколом стекла на «подошве» обычной стеклянной банки.

Возможность использования для диагностики состояния организма.
При нормальном состоянии кожного покрова и органов, расположенных на глубине до 5 сантиметров ниже устанавливаемой банки, после снятия присосавшейся банки, на коже остается слегка покрасневшее пятно, которое исчезает через несколько часов, после окончания процедуры. В случае если в этом месте есть нарушения, цвет кожи под банкой может меняться от светло серого до темно бардового. Кроме того, может выступить жидкость, как правило, с неприятным запахом, или сукровица, стенки банки могут покрыться капельками влаги.

Лечение практически всех заболеваний организма без применения каких-либо лекарств.
Давайте посмотрим примерный, и далеко не полный, перечень заболеваний, лечение которых возможно с помощью Вакуумных банок:
1) Патология опорно-двигательного аппарата:
— остеохондроз позвоночника и связанные с ним неврологические расстройства, грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз;
— артриты и артрозы суставов;
— хронические заболевания и последствия травм костно-мышечной системы (ушибы, повреждения связок, мышц, переломы конечностей);
— спортивная травма;
— дефекты осанки.
2) Неврологические расстройства и заболевания:
— начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения, умеренный атеросклероз сосудов головного мозга;
— детский церебральный паралич;
— невралгия; радикулит;
— головные боли, мигрень.
3) Заболевания сердечнососудистой системы:
— гипертоническая болезнь I-II стадий;
— миокардиодистрофия;
— нейроциркуляторные дистонии всех типов.
4) Болезни органов дыхания:
— хронический обструктивный бронхит;
— бронхиальная астма вне обострения;
— последствия перенесенной пневмонии;
— пневмосклероз;
— остаточные явления ОРВИ.
5) Заболевания органов пищеварения:
— хронический гастрит, хронический колит вне обострения;
— язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в фазе ремиссии;
— ожирение;
— подагра;
— хронический запор.
6) Заболевания мочеполовой сферы:
— энурез;
— импотенция;
— фригидность;
— простатит.
7) Болезни кожи:
— крапивница;
— хронический фурункулез;
— дерматозы;
— герпес.
8) Стоматологические заболевания, локализованные в лицевой области:
— пародонтоз;
— спазмы мимической и жевательной мускулатуры;
— невралгия лицевого нерва.
9) Косметические дефекты:
— глубокие функциональные складки кожи;
— морщины; двойной подбородок;
— целлюлит;
— преждевременное увядание и старение кожи;
— рубцы.
При этом в большинстве случаев, Вы сами сможете провести определенные процедуры и определить их необходимое количество.

Почти полное отсутствие противопоказаний по применению и возможности нанести себе вред при соблюдении элементарных правил использования банок.
Откройте инструкцию к любому, принимаемому Вами лекарству. Вы увидите полтора листа убористого шрифта противопоказаний и осложнений, которые возможны при приеме этого препарата и только несколько строчек о пользе, которую он может принести. Сравните.
Не рекомендуется применение прибора:
— при гемофилии, лейкемии, злокачественном малокровии, тромбопении и других заболеваниях крови;
— на сверхчувствительных участках кожи, на участках, где есть язвы, опухоли;
— на местах крупных сосудов, в области пульсации сердца, в местах лимфоузлов;
— в местах образования внешних ран, переломов, в местах варикозного расширения вен, в местах свежих рубцов, лимфоидного туберкулеза, когда сосуды расположены слишком близко к поверхности кожи;
— на участках, находящихся близко к органам чувств и к половым органам;
— в период беременности, менструации, в период активного туберкулеза, в период психических расстройств;
— с осторожностью при гипертонии, заболеваниях сердца, сердечной недостаточности, дыхательной недостаточности;
— детям, младше 3-х лет.

Возможность самостоятельной (без помощи сторонних лиц) установки банок в любом месте, куда может дотянуться рука.
Вакуумные банки cupping kit укомплектованы специальным удлинителем, позволяющим установку банок самим пациентом даже на спине, а также оборудованы специальным клапаном, позволяющим легко снять присосавшуюся банку.

Наличие в наборе Вакуумных банок разного диаметра и объема.
За счет этого есть возможность создания ингредиентного (разноуровневого) давления на прилегающие участки кожи, что ведет к усилению эффекта от терапевтического воздействия установленных банок.

Легкость и простота использования Вакуумных банок в качестве массажных.
За счет наличия специального, создающего вакуумное разряжение, насоса можно легко регулировать отрицательное давление внутри банки. Поэтому очень легко проводить вакуумный массаж, постепенно усиливая степень воздействия. Это ведет к тому, что кожа и лежащие под ней жировые отложения и мышцы постепенно привыкают к усиливающемуся перепаду давления, вследствие чего значительно снижаются болевые ощущения.

Возможность использования одновременно со специальными магнитами, устанавливаемыми внутрь банки.
Сочетаясь с создаваемым в Вакуумных банках отрицательным давлением, магниты, располагаемые в банках, воздействуют своим магнитным полем как на аккупунктурные точки, так и на движущуюся внутри банки кровь. Тем самым значительно повышается как активность акупунктурных точек, так и активность крови при одновременном снижении ее вязкости, что в свою очередь ведет к улучшению обменных процессов в организме.

Значительное улучшение Вашей сексуальной жизни.
Комплектация набора специальными банками для решения мужских или женских (по выбору) проблем позволит Вам заботиться о своем сексуальном здоровье и активности.

Все это позволяет мне с уверенностью утверждать, что если Вы сегодня закажете Вакуумные банки cupping kit, то уже завтра Вы будете о них с гордостью говорить: "Это мой домашний доктор!"
 

Вакуумные банки

Вакуумные банки

Back to top

карта сайта