Гармонизатор ритмов "Ангел-Z"

(15-07-2010 12:06) 

"АНГЕЛ-Z"
Две тайны будоражат человечество - это загадка жизни и загадка смерти. Хотя на самом деле жизнь и смерть это два состояния, которые всегда находятся в гармонии.
В организме человека всеми процессами управляют биоритмы, которых, на сегодняшний день, по научным данным насчитывается более четырехсот. Они управляют всеми органами, системами организма до клеточного и молекулярного уровня.
Жизнь - это полная гармония всех биоритмов, с одной стороны, с другой - это необходимость получения источников энергии и постоянное их пополнение.
Основным источником энергии для человека являются продукты питания. За последнее столетие питание человека за счет употребления рафинированных и искусственных продуктов, привело к тому, что настоящее здоровье стало
величайшей редкостью. В первую очередь портится и изнашивается желудочно-кишечный тракт, а затем начинаются самые разнообразные болезни. Что мешает человеку прожить его естественный геронтологический цикл? По расчетным и экспериментальным данным, этот цикл, равен девяноста - ста десяти годам. Для продления жизни необходимо чтобы все биоритмы находились в гармонии.
Человек за свою жизнь вырабатывает не более 30% своих ресурсов. Как проводя динамичную жизнь поддерживать здоровье на высоком уровне? Прежде всего необходимо знать, что человеческий организм - система самовосстанавливающаяся. Если создать человеку условия для правильного образа жизни, сами собой, начнут исчезать болезни.
Ноу-хау методики "АНГЕЛ-Z" состоит в изменении всех биоритмов организма по естественному закону изменения ритмов головного мозга.

"АНГЕЛ-Z" обращается к естественным силам организма способным восстановить здоровье не привнося ничего нового.
"АНГЕЛ-Z" дает необходимую энергию и активизирует именно те функции организма, которые были ослаблены. Это позволяет орган за органом, этаж за этажом, привести последовательно, к их оптимальному энергетическому балансу. Дальше на основании этого начинают идти все остальные процессы, связанные с оздоровлением организма, с удлинением жизненного цикла.
Известно, что организм человека в основном состоит из воды. Водная среда в организме представляет собой жидкий кристалл, так называемое четвертое агрегатное состояние воды. Этот квазикристалл является ёмким аккумулятором энергии и информации.
Аппарат "АНГЕЛ-Z" структурирует водную среду организма человека, повышает функциональную активность клетки, которая, в свою очередь включает механизмы генетически запрограммированные на уничтожение чужеродных микроорганизмов и тканей. Это и является, по сути, процессом самоочищения организма. Воздействие аппарата повышает уровень имунной защиты.
Задача "АНГЕЛ-Z" - привести в соответствие все основные ритмы организма человека. Создать гармонию и энергетический баланс времени накопления и растрачивания энергии.
Эта уникальная методика помогает восстановить биоритмику человека, вернуть здоровье и молодость.
Аппарат "АНГЕЛ-Z" является интеллектуальной собственностью компании "АРПАНА".

Гармонизатор ритмов "Ангел-Z"

Back to top

карта сайта