Бондарчук Наталья (Драйзер)

(15-12-2010 15:28) 

 Талантливая русская актриса Н. Бондарчук явилась на свет  10 мая 1950 года в Москве, в творческой семье режиссера и актрисы. Так как актриса по социотипу – Драйзер с акцентом Есенина, то лучше всего ей удаётся передать душевные переживания.  Первым фильмом Натальи был «У Озера», а затем зрители могли любоваться её талантом в картине «Пришёл солдат с фронта».

Так в фильме «Солярис» Наталья, будучи двойным этиком-интровертом, затронула сердца зрителей умом и непосредственностью.
 
Драйзеровско-Есенинские качества отобразились в режиссерских работах: в 1975 году в фильме "Бессчастная Матренка",  в альманахе "Пошехонская старина". Затем -  "Медный всадник" Пушкина, в котором Сергей Герасимов снимался у нее в главной роли - учитель у ученицы. Следующим не менее успешным  фильмом был  "Живая радуга" по роману Носова, в нём также проявился талант Натальи.
Наибольшую известность получили два фильма, которые были  поставлены Н.Бондарчук по сценариям, написанным в соавторстве с писателем Юрием Нагибиным - "Детство Бемби" и "Юность Бемби".

 

Бондарчук Наталья (Драйзер)

Бондарчук Наталья (Драйзер)

Бондарчук Наталья (Драйзер)

Комментарии

а кто она тогда  по типу?

Она Драйзер с усилением Есенина ("Есенинский Драйзер"), мама ее - Наполеон. Я внимательно просмотрел материалы про нее в Инете, исправил свою прежнюю поспешную версию.

Back to top

карта сайта